Лёльчик Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оля, мы в детстве варили леденцы в ложке, потом выливали на спичку на холодную крышку от кастрюли Ложку потом выкидывали. а то мама ругала Я тоже так делала )) только сейчас я сама мама и не могу выкидывать ложки) Девочки кто есть в контакте, посмотрите по ссылке, вроде там продают http://m.vk.com/club34274750 Расскажите мне что по чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Формы для леденцов: http://dostavka.privatesales.ru/shop/house/Kitchen_Accessories/bakeware/candy_making_Forms/candy_making_Forms_2/ но доставка дорогая Инна, видела на разных сайтах в сп девочки собирают такие формы. Может ты нам такое сп организуешь? ;-) я думаю будут желающие! Все дети любят чупа чупсы, а тут натур продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Инна, видела на разных сайтах в сп девочки собирают такие формы. Может ты нам такое сп организуешь? ;-) я думаю будут желающие! Все дети любят чупа чупсы, а тут натур продукт! я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я тоже так делала )) только сейчас я сама мама и не могу выкидывать ложки) Девочки кто есть в контакте, посмотрите по ссылке, вроде там продают http://m.vk.com/club34274750 Расскажите мне что по чем от 800 руб до 1000. Не смогла скопировать фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 +79216968827 Екатерина (я скопироовала из контакта это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я поищу еще, может где можно будет заказать с доставкой в железку, если кто желает такие формочки пишите- разделим доставку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, я тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оля, я тоже хочу. я хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ух, а я похвастаться, у меня есть, правда к маме увезла, здесь почему то не делаю, а вот летом делаю до сих пор. У меня одна из тех которые Лиля выложила, которая с лисичкой, белочкой и зайчиком. Я по старинки варю в ковшечке сахар+вода, форму смазываю растительным маслом, заливаю и в морозилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ух, а я похвастаться, у меня есть, правда к маме увезла, здесь почему то не делаю, а вот летом делаю до сих пор. У меня одна из тех которые Лиля выложила, которая с лисичкой, белочкой и зайчиком. Я по старинки варю в ковшечке сахар+вода, форму смазываю растительным маслом, заливаю и в морозилку... Везет вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.