rus Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вовремя я свалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вовремя я свалил Дак это по-тебе целили? Надо срочно перебираться в калининград =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Дак это по-тебе целили? сначала форум положили , теперь метеоритом целят , помоему его пора обратно ссылать в казахстан , не безопасно с ним соседство ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вам бы все посмеяться, а там люди подумали, реально война началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вам бы все посмеяться, а там люди подумали, реально война началась. Дак не началась же, поэтому юмор после стресса - лучшее лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот так и когда-нибудь и случится. Ни ПВО ничего не заметит, ни воды в бутылке не закупишь впрок... Ни шалай-даламы не предскажут ))) Пц подкрадется незаметно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ни ПВО ничего не заметит, а вот мне тоже интересно , где наши хваленые вояки , ПРО СРО и ТД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 по телику вещают что легко отделались ... типа могло упасть не только на город, но и на оборонные предприятия производящие/применяющие не только ядерное оружие и т.п. .. гром грянул- можно креститься.. и ещё типа многие Челябинцы реально подумали о конце света .. меня от страха тоже бы кондратий обнял бы наверное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.