mama Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень профессиональный массажист, инструктор по лечебной физкультуре, делала массаж малышке. Анна Николаевна тел.:89263271588 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У Альберта не были. Были у Владимира (худощавого телосложения, в очках), впечатления- не особо помог, мало смахивало на массаж, я и сама так могу..массаж ни о чем...ребенок после массажа сдвигов никаких не сделал.. а вот у Ирины Анатольевны курса 3-4 делали..и достаточно эффективно, правда ребеночек у меня плакал у нее. Она опытна, и работает с разными детьми, даже самыми проблемными. В ее компетенции убедилась.После первого проведенного ею курса, только к ней и обращались. До нее 2 массажиста нас не устроили. Ребенок только после ее массажа делал сдвиги. + научила меня, между ее курсами я сама занималась с ребенком, такими упражнениями и массажем. Но у нее руки более натренированы.. а можно телефон и почём она берёт? Очень профессиональный массажист, инструктор по лечебной физкультуре, делала массаж малышке. Анна Николаевна тел.:89263271588 а не скажете сколько берёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сори,что поздно отвечаю).Нам делали год назад,с грудничков было 400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик86 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 девочки! попробовала массажиску http://zd-rkmas.ru вот мой отзыв Я не знаю оставят этот комент или нет, но хочу попробовать. Я долго искала Массажистку в железке (ребёнку 6 месяцев) и хотелось что бы её научили садиться и случайно попала на этот сайт.порадовалась что девушка свободна и вроде цена не дорогая! Девочки лучше переплатите. первый день занятия, пришла приятная вроде девушка. и минут 20 помасировала ребёнка. дада помасировала, следка размяла. сказала завтра приступим к гимнастике. думаю о.к. на след. день мне по семейным обстоятельсятвам пришлось уехать и с ребёнкам была мама, девушка пришла. так же помасировала ребёнка, минут 15 и всё. не какой гимнастики не чего. мама говорит даже к ручкам не приступали толком. Разве так делают??? после этого девушка мне говорит, результат все равно был бы. да конечно был бы. т.к. я и сама ещё занимаюсь с дочкой. Я не буду писать своего мнения пользоваться вам услугами этой дамы или нет. вы решайте сами. я просто поделилась своим опытом. хочу предупредить админа, что этот комент я оставлю на всех сайтах железки, так что смотри те сами удалять или оставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Считайте, админ предупреждён! Зачем мне удалять Ваше сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересные какие документы у этой девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а я вот утром,когда прочитала,еле сдержалась, а сейчас не могу сдержаться. хочу высказаться не по поводу конкретных людей,а по ситуации. Работа массажиста-тяжелейший труд и мне не очень понятно, откуда берется желание за 3 копейки получить полный спектр услуг продолжительностью не меньше часа. Когда росли мои дети, у меня не было денег на массажистов, я и не делала платно. А так ищут дешево, а потом недовольны. В любой профессии НИКОГДА услуги хорошего специалиста не будут стоить дешево,тем более в частном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetM Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я раньше тоже так думала. И на первый курс массажа пригласила специалиста (по рекомендациям) за 800 р. А массаж получился не о чем! Ребенок уже до массажа умел делать все что нужно по возрасту. А после, никакого обещанного скачка так и не произошло. На прощание "специалист" сказал что остался тонус в ножках и нужно делать спец. упражнения в ванной (делали 10 сеансов). А вот на второй курс нам повезло пригласить удивительного человека, мастера своего дела. Огромный опыт позволяет ей лучше любого невролога видеть проблемы, над которыми необходимо работать. Ребенок не только пополз и сел, собственно ради чего курс (10 по 30-40 минут) и делали, но и встал! Вообщем перевыполнил программу)) И все это почти в два раза дешевле. Но возможно это исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я раньше тоже так думала. И на первый курс массажа пригласила специалиста (по рекомендациям) за 800 р. А массаж получился не о чем! Ребенок уже до массажа умел делать все что нужно по возрасту. А после, никакого обещанного скачка так и не произошло. На прощание "специалист" сказал что остался тонус в ножках и нужно делать спец. упражнения в ванной (делали 10 сеансов). А вот на второй курс нам повезло пригласить удивительного человека, мастера своего дела. Огромный опыт позволяет ей лучше любого невролога видеть проблемы, над которыми необходимо работать. Ребенок не только пополз и сел, собственно ради чего курс (10 по 30-40 минут) и делали, но и встал! Вообщем перевыполнил программу)) И все это почти в два раза дешевле. Но возможно это исключение из правил. может у ребенка просто время пришло это сделать? вообще, если все в порядке массаж можно и не делать ... ещё с советских времен повелось это как обязаловка... на самом деле нет ... хотя большинство деток в наше время особенно с проблемами и массаж нужен. Кстати "поглаживания" и разминания тоже полезны и идут как массаж .. помню моему сыну тоже потихоньку начинали .. и только с 3-4 сеанса началась гимнастика и более серьезные разминания. А Драгоценная говорит как специалист . Странно что до сих пор никто не замолвил за нее словечко в этой теме.. столько деток прошло через ее руки. Про Альберта, как взрослый массажист он не плохой, лечилась у него несколько лет назад. и на иголочки ходила.. и шейные позвонки мне вправлял ... после рождения сына и нескольких лет мотаний с ним по больницам (сын не слезал практически с рук) были серьезные проблемы со спиной ... боли доходили до лихости и невозможности наклонов и т.д.. Альберт мне тогда сильно помог.. он меня спас .. я как заново родилась и эффект долго был . Из негатива могу лишь сказать про некоторую необязательность (не четкость расписания) и то, что там "своя мафия" на Новой .. развод на деньги.. я, как и многие пришла с направлением от невропатолога на бесплатный массаж .. меня запугали как и остальных очередью в пол года .. и я как и остальные согласилась на платный массаж .. и ходила как и большинство в рабочее время массажиста , по расписанию и рабочем кабинете... т.е. человек 80-90 % рабочего времени уделяет частному заработку (платных процедурам) .. неудивительно , что бесплатно туда не попасть. Детки у него часто плакали .. (я тоже стонала от боли), но говорят , что и эффект хороший ..(своему ребенку делала не унего, поэтому сказать могу только то, что слышала от людей с детками в очереди. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetM Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 может у ребенка просто время пришло это сделать? С тем тонусом ножек, который был, сделала бы еще не скоро. Я сама с первых дней жизни делала ей поглаживающей массаж и зарядку. Каждый день. Думала что все у нас хорошо и так и должно быть. Теперь то я знаю как должно быть! Ножки стали мягкие)) Крути-верти-загибай куда хочешь)) Один из признаков хорошего специалиста - ОЧЕРЕДЬ! )) Записываться нужно за несколько месяцев. Я, когда мне приспичило делать первый курс, к Лилии из-за нее и не попала. Не хотела ждать. А теперь у меня есть МОЙ специалист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.