К@рина Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ул Талдомская,2Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо всем за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глория Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 есть областная- МОНИКИ- туда просите направление в железке- точнее требуйте. Там примут бесплатно. Но тяжело все это конечно с детьми.В платной первый прием будет просто-выброшенные деньги- т.к. назначат анализы обязательно. Без них ничего особо не скажут. В Моники вас только с анализами направят. Направят по полюсу, если мы к пол-ке прикреплены? Или от частного центра могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нервы еще потрепите, чтобы вас направили бесплатно в московские клиники. Проще за деньги попасть. Наши педиатры крайне неохотно дают направления в Москву. То ли постановление какое-то внутри города есть, не знаю. Потом еще в очереди постоите в Департаменте здравоохранении Москвы на получение розового талона, чтобы вас бесплатно обслуживали. Максимум куда могут направить - это в МОНИКИ, т.к. мы областные и бюджеты с Москвой разные, не хотят нас обслуживать за счет Москвы в Филатовской, Морозовской и прочих. Из частного центра никто вас не направит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нервы еще потрепите, чтобы вас направили бесплатно в московские клиники. Проще за деньги попасть. Наши педиатры крайне неохотно дают направления в Москву. То ли постановление какое-то внутри города есть, не знаю. Потом еще в очереди постоите в Департаменте здравоохранении Москвы на получение розового талона, чтобы вас бесплатно обслуживали. Максимум куда могут направить - это в МОНИКИ, т.к. мы областные и бюджеты с Москвой разные, не хотят нас обслуживать за счет Москвы в Филатовской, Морозовской и прочих. Из частного центра никто вас не направит. необязательно розовый талон. можно по полису. мы так в нии педиатрии ложились. направление у педиатра в принципе без особых проблем. но побегать пришлось и в мск в том числе. бегала только потому, что другого пути не было для решения нашей проблемы. а так во всех хороших больницах есть платные приемы, а так же видела и в отделения к врачам сидят на прием,думаю, что тоже не безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Направят по полюсу, если мы к пол-ке прикреплены? Или от частного центра могут? Уже ответили- из частного в МОНИКИ направление не дают. Туда это только по полису. Но дают направление со скрипом- может и вправду есть какие регламенты. В желдоре вся медицина организована под платный прием. По Полису-ни врачей ни помощи. :angry2: А какие анализы - только врач может назначить- от вашего заболевания и необходимые анализы. Тут нет единого списка. И большинство их м.б. платные.т.к. по полису многое не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в мониках сидят все как собаки злые. даже не знаю, где хуже здесь или там. дважды в моники каталась вынужденно и оба раза выходила в слезах из-за нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 в мониках сидят все как собаки злые. даже не знаю, где хуже здесь или там. дважды в моники каталась вынужденно и оба раза выходила в слезах из-за нервов. Полностью согласна - одного мне раза было достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.