Wishmistress Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 , большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здесь спрошу. Купил телек с Samsung Smart TV, дык этот Smart нифига не работает. Нажимаешь кнопку цветную, вылазит экран с иконками приложений, и все они кроме пары - неактивные. Сеть есть, все ок. Фильмы через DLNA кажет. Что делать? Чей косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитошка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здесь спрошу. Купил телек с Samsung Smart TV, дык этот Smart нифига не работает. Нажимаешь кнопку цветную, вылазит экран с иконками приложений, и все они кроме пары - неактивные. Сеть есть, все ок. Фильмы через DLNA кажет. Что делать? Чей косяк? ....у нас тоже samsung... со smart все нормально, все приложения активны.... В техподдержку samsunga не пробовали позвонить???? Нам однажды помогло....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 22 октября «Триколор ТВ» начал регулярное вещание пилотного телеканала в формате сверхвысокой четкости (ULTRA HD 4K). Контент в новом стандарте качества на постоянной основе демонстрируется в России впервые. Телеканал доступен без дополнительной платы всем зрителям спутникового телевидения.Телеканал в формате Ultra HD 4K транслируется в разрешении 3840×2160 пикселей со скоростью передачи изображения 60 кадров в секунду. Для сжатия цифрового видеосигнала используется новейший стандарт кодирования HEVC/H.265.Для просмотра телеканала необходимы телевизор с маркетинговым кодом Ultra HD, а также оборудование, принимающее сигнал со спутников Eutelsat 36A/Eutelsat 36B. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ТНТ и СТС будут скоро в HD - у Триколора каналы сегодня такие в тесте появились, пока Малевича показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У кого нибудь есть телекарта? что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У кого нибудь есть телекарта? что скажете? А что Вас конкретно интересует? Оператор как оператор,имхо существенный минус в том что спутник находится низко и нужна антенна 90 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хочу поменять нтв плюс на другой. нтв плюс - задрали ценами. А у телекарта сейчас акция. При покупке оборудования 70 каналов бесплатно всегда. вот и думаю. В интернете отзывы нуууу оочень разные. Кто то пишет что постоянно пропадает сигнал. Кто то что все хорошо ловится. Вот и хочу узнать у кого то может стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 поставил 40см алюминиевую тарелку gibertini на 36 (нтв+/триколор), так сигнал по мнению телеков упал на 4% всего, по сравнению с 60см wisi, но это на слабых транспондерах, на сильных и с нового спутника аму-1 так и осталось 100/100 =) дождь и облачность - ок всё. а сильный ливень не поможет 90см, только может чуть позже пропадёт сигнал, тем более что аплинк в Сколково тоже заливает тем же ливнем обычно. стоит 12евро в европе, доставлял шопотамом по акции из германии бесплатно. настраивал простым стрелочным сатфайндером. коневертор gi на 2 выхода. barby size Хочу поменять нтв плюс на другой. нтв плюс - задрали ценами. А у телекарта сейчас акция. При покупке оборудования 70 каналов бесплатно всегда. вот и думаю. В интернете отзывы нуууу оочень разные. Кто то пишет что постоянно пропадает сигнал. Кто то что все хорошо ловится. Вот и хочу узнать у кого то может стоит? что опсосам, что операторам спутникового тв веры нет, так что "навсегда" это 100% не навсегда. у нтв+ есть тариф 600р в год, если надо минимум каналов, но только новое подключение и старый договор надо отвязать от оборудования. если уж так ненавистны и трико и плюсы, то есть мтс тв, за те же 1200р в год что и трико, спутник 75 градусов тоже низковат, но уже лучше 85 телекарты/континента, 60см тарелки должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 поставил 40см алюминиевую тарелку gibertini на 36 (нтв+/триколор), так сигнал по мнению телеков упал на 4% всего, по сравнению с 60см wisi, но это на слабых транспондерах, на сильных и с нового спутника аму-1 так и осталось 100/100 =) дождь и облачность - ок всё. а сильный ливень не поможет 90см, только может чуть позже пропадёт сигнал, тем более что аплинк в Сколково тоже заливает тем же ливнем обычно. стоит 12евро в европе, доставлял шопотамом по акции из германии бесплатно. настраивал простым стрелочным сатфайндером. коневертор gi на 2 выхода. . Половину слов не поняла :D Вообщем суть такова что стояли 10 лет нтв плюс ( две тарелки) , надоело что повыщают постоянно плату. На данный момент " наш " минимум стоит 300р. за две 600! считаю дорого. А сейчас вообще нужно оборудование менять. Вот и ищу на что бы поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.