kofee Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У нас стоит цифровое телевидение+интернет от ростелеком. Хорошего только доступная цена: вместе с прокатом роутера и приставки для ТВ пакет услуг - 630 руб. в месяц. Качество ужасное - картинка виснит постоянно, настройки роутера приходится перенастраивать почти каждый день. Надоело ужасно, но терплю так как все равно скоро переезжать с этой квартиры. Но искренне не рекомендую никому Ростелеком (домолинк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 tcp/ap, Спасибо! Сложности с установкой, я полагаю у нас будут, но мы на 14 этаже, думаю, на крышу тарелку будем ставить. А что за модуль в телек? Его нужно с тарелкой как то совмещать или как им пользоваться? сори , вопрос не ко мне, но насчет телика - а в нем есть тюнер DVB-S/S2 ? спутниковый то бишь? если нет - то только покупка спутникового ресивера. HD комплект триколора около девяти тысяч рублей. сам юзаю электорон, в принципе для не фаната- подойдет в любом случае никаких танцев с бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У нас стоит цифровое телевидение+интернет от ростелеком. Хорошего только доступная цена: вместе с прокатом роутера и приставки для ТВ пакет услуг - 630 руб. в месяц. есть примеры когда оно работает, роутер только их должен быть. но ТВ у них ужасно дорогое, если HD и Viasat premium HD включить. да и базовому такому цена должна быть 99р максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 У нас стоит цифровое телевидение+интернет от ростелеком. Хорошего только доступная цена: вместе с прокатом роутера и приставки для ТВ пакет услуг - 630 руб. в месяц. Качество ужасное - картинка виснит постоянно, настройки роутера приходится перенастраивать почти каждый день. Надоело ужасно, но терплю так как все равно скоро переезжать с этой квартиры. Но искренне не рекомендую никому Ростелеком (домолинк). а у нас хорошо работает, такой же пакет за 630руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LN655V-lcd-led-televisions/reviews вот наш телевизор и я так понимаю что все в нем есть. Осталось только купить карту с тарелкой и вызвать мастера для установки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LN655V-lcd-led-televisions/reviews вот наш телевизор и я так понимаю что все в нем есть. Осталось только купить карту с тарелкой и вызвать мастера для установки? можете просто вызывать - у них всё есть. самим покупать только если хотите сэкономить, но тогда и сами тарелку бы поставили, там ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 если нужен спорта больше чем спорт 1 hd, то только нтв+ и 3д канал только у них. но качество HD каналов лучше у трико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 , http://www.lg.com/ru/televisions/lg-42LN655V-lcd-led-televisions/reviews вот наш телевизор и я так понимаю что все в нем есть. Осталось только купить карту с тарелкой и вызвать мастера для установки?Так если смарт ТВ есть- не проще чем тарелку ставить- поставить Мегафон ТВ в телевизоре и смотреть через него. Каналов не мало, качество очень хор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Так если смарт ТВ есть- не проще чем тарелку ставить- поставить Мегафон ТВ в телевизоре и смотреть через него. Каналов не мало, качество очень хор. как раз качество там так себе, писали же уже. сильно экономят битрейт. их как бы HD = хорошему спутниковому SD. я сравнивал. ну или в цифрах, HD у триколора до 17мбит/с на канал, у нтв+ до 12, это видно в ресивере, у мегафона на глаз 5. еще несколько пробовал вариантов, типа торрент-тв. везде качество "на кухню". полноценный HD канал не должен отличаться на вид от непережатого блюрея - чистый, прозрачный, без дефектов компрессии. есть конечно на спутниках SD каналы в мпег2 и малом потоке 1-2мбита, на них без слез не взглянешь, их можно и по iptv смотреть типа мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofee Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а у нас хорошо работает, такой же пакет за 630руб Значит нам не повезло с оборудованием. Хотя я уже один раз ходила меняла, не помогло. Меня уже в тех. службе ростелекома узнают, когда я звоню. Даже личный номер дали на всякий случай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.