АлВис Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня стоит тарелка и iptv. Iptv- барахло- при том что в метре стоит роутер- всё равно периодически картинка может зависать. Лучше всё же тарелку. И дешевле. Тарелка на год- 600руб плюс 8-9 тыщ её купить/поставить. Айпитв- 150руб в месяц плюс 3 тыщи приставка. Приставку правда можно взять и в аренду, но повторюсь- зависание периодическое картинки всё портит. Iptv у нас предоставляют: Смайл ( он же Инфолайн) и Инетком. У Инеткома- дешевле. Каналов- около ста. Вот-и у меня тот-же вопрос..Меня интересует спорт.канал,в принципе всего остального и по СмартТв полно...Как-бы подешевле чего придумать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прошу совета в выборе тарелки. Купили телевизор со Смарт ТВ, ресивер встроенный. Соответственно, чтобы смотреть не просто телек с большим экраном, а телек с хорошим качеством озадачились покупкой и подключением спутника, чтобы было hd качество изображения. Продавец в магазе, где телек купили активно впаривал НТВ+ (видимо. у них контракт с магазом на реализацию). Но мы решили подумать и кроме Триколора больше ничего на ум не пришло. Триколор стоит дешевле во всех пунктах, но хорошее ли у него качество картинки? Поделитесь. пожалуйста, мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 самое лучшее качество я видел у IPTV от Ростелекома (бывший Домолинк в области), но HD пакет дорогой. потом на HD каналах у Триколора (SD у них почти все ужасны), у НТВ+ HD чуть похуже, но заметно это только при непосредственном сравнении, так вполне достойно и НТВ+ еще сильно зависит от ресивера, точнее от процессора в ресивере. для достижения максимального качества лучше купите модуль в телек, если он имеет спутниковый приемник dvb-s2. и пульт один и проводов меньше. CI+ модули эти есть и у обоих операторов. есть еще Континент на другом спутнике, но это только если сложности с установкой тарелки с видом на юг. остальных операторов вообще можете не рассматривать (Телекарта, Радуга) летом должен появиться спутниковый оператор МТС, но нет смысла ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а по интернету не лучше смотреть ТВ HD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 @balazor, а нет его там. триколор даёт поток до 17мбит/с на HD каналах, а всякие подделки под HD в инете - 5 в лучшем случае. если на планшете конечно смотреть или на кухне на мелком телеке, то сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Был у меня iptv от ИнетКома. Отказался. Часто зависал. В данный момент (телевизор Смарт ТВ от Lg) пользуюсь приложением MEGAFON TV _ минимум зависаний и глюков. Удобное меню. Месяц на тестирование- бесплатно. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я подключил себе i-ghost. Качество так себе. То что они называют HD равно обычному цифровому. SD каналы часто мутные и зачастую сыпятся в квадраты. Сервера в последнее время не доступны. Начал тестировать Шура-ТВ Качество чуток лучше, но есть некоторые каналы, картинка на которых притормаживает. Нахожусь в поиске разумной достаточности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 все IPTV, которые распространяются через интернет, включая мегафон - полная ерунда в плане качества, правильно сказали их "HD" = SD хорошему со спутника. провайдерские IPTV - зависит от провайдера, подключил от ростелекома для теста, понял, что тарелки ставил не зря =) качество HD отменное, нет убогих mpeg2 SD каналов, но надо их роутер покупать, на zyxel keenetic ultra, как и на многих других, картинка замирает каждые 3 минуты, от техподдержки ничего не добиться. да и стоит очень дорого, сейчас акция 100(базовый)+395р за HD(первые 2 месяца бесплатно)=495р/месяц, будет дороже, против 900р/год у триколора и от 29р/месяц у нтв+ Я подключил себе i-ghost. Качество так себе. То что они называют HD равно обычному цифровому. SD каналы часто мутные и зачастую сыпятся в квадраты. Сервера в последнее время не доступны. Начал тестировать Шура-ТВ Качество чуток лучше, но есть некоторые каналы, картинка на которых притормаживает. Нахожусь в поиске разумной достаточности. разумная достаточность это тарелка 55см на 36Е и шнуринг на нтв+. или официальный триколор или нтв+. всё остальное - перебор, а iptv - баловство. купил модуль триколора из лебiдь тв перепаяный + скриптованную карту, заплатил 560р (со скидкой пин от карты по инету купил) за год оптимы триколору, смотрю как по золотой карте все подписки + нтв+ хитро + лебiдь тв хитро = все каналы с 36Е открываеются за рублей 60-70 в месяц. у нас обычная антенна дороже. есть еще вторая тарелка побольше, на ней делаю мультифид 90+85+75, буду ставить мотор потом, но это уже просто хобби - заловить всё что ловится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wishmistress Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 самое лучшее качество я видел у IPTV от Ростелекома (бывший Домолинк в области), но HD пакет дорогой. потом на HD каналах у Триколора (SD у них почти все ужасны), у НТВ+ HD чуть похуже, но заметно это только при непосредственном сравнении, так вполне достойно и НТВ+ еще сильно зависит от ресивера, точнее от процессора в ресивере. для достижения максимального качества лучше купите модуль в телек, если он имеет спутниковый приемник dvb-s2. и пульт один и проводов меньше. CI+ модули эти есть и у обоих операторов. есть еще Континент на другом спутнике, но это только если сложности с установкой тарелки с видом на юг. остальных операторов вообще можете не рассматривать (Телекарта, Радуга) летом должен появиться спутниковый оператор МТС, но нет смысла ждать. tcp/ap, Спасибо!Сложности с установкой, я полагаю у нас будут, но мы на 14 этаже, думаю, на крышу тарелку будем ставить. А что за модуль в телек? Его нужно с тарелкой как то совмещать или как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 tcp/ap, Спасибо! Сложности с установкой, я полагаю у нас будут, но мы на 14 этаже, думаю, на крышу тарелку будем ставить. А что за модуль в телек? Его нужно с тарелкой как то совмещать или как им пользоваться? модуль декодирования, в который вставляется карта и всё это вместе в телевизор. вместо операторского приемника. кабель от тарелки прямо в телек. у вас точно в телевизоре есть спутниковый приемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.