la-mero Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Платформа Intel NUC Kit D34010WYKHНа Я.Маркете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Платформа Intel NUC Kit D34010WYKH На Я.Маркете пока не сделают БП внутри, как у миника, будут отставать. вроде мелкая коробка, но ей нужен внешний кирпич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Будет перегреваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Платформа Intel NUC Kit D34010WYKH На Я.Маркете А что в этом нового? Год назад уже Андрей тут же про эти нуки выкладывал и даже мне советовал заменить магазный машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да? Я думал последняя версия уже более оптимальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да? Я думал последняя версия уже более оптимальная она уже не последняя, уже 5го поколения процы есть, на 5 номер начинается. Будет перегреваться? мак мини холодный и тихий. причем у меня late 2012 там core i5 еще 3го поколения и мобильный, с индексом М, а не ультра U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 МАк? это то что на MacOSX ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 МАк? это то что на MacOSX ? по умолчанию да, но универсальность больше ПК - можно поставить и ос Х и винду и линукс, да хоть одновременно. на ПК же os x это то еще извращение, надо сначала железо подбирать. os x - это такой линукс(юникс) с человеческим лицом =) (провод питания заменен на черный уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Начальник ставил на ПК OS X. Выдержал недельки две Давненько было еще. Читал как один из разработчиков подсистемы Линукс на Маке пользуется естественно Линуксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мак это очень качественное и продуманное железо, погуглите сколько сотрудников гугла выбрали макбук. Ставить OS X на ПК и использовать обычную клаву и мышь - извращение, но неплохой способ понять, что это. Меня это сподвигнуло сначала купить на свои деньги клаву и мышь, а потом за казенные и мак мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.