Перейти к содержанию

Выбор комплектации для стационарного компьютера

ScrewDriver2002

Рекомендуемые сообщения

SSD Intel самое хорошее железко... Остальное больше лотерея. Опять таки по моему мнению.

Сейчас, когда интел перешел на сэндфорс и новые техпроцессы, в моем рейтинге он спустился на 2е место, но да, брать можно.

Забавно выглядит гарантия, сдох один старый ocz на 40гб, ситилинк вернул денег сколько брал, с небольшой доплатой хватило на 128 микроновский m4 :)

Бук с квадратом просто совсем не для игр. Чего ж от него ждать то?

Да? А я думал это супер мощная видяха в нем стоит... 19", весит зараза как стационарник.....

Рубяты, а какую оперативку брать-то?

В материнке пишут типа такого 4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2600(O.C.)/2400(O.C.)/2200(O.C.)/2133(O.C.)/2000(O.C.)/1866(O.C.)/1800(O.C.)/1600/1333/1066 MHz Non-ECC, Un-buffered Memory

что значит ихнее OC ? Брать 2400 или 1600?

Еще там есть загадошные буковки CL 9 CL 10 CL 11

Или лучшее или ничего.

философия совпадает с моей :) иначе зачем вообще что-то менять?

ОС означает разгон (овер клок)

последняя штатная частота 1600

я ж писал, для бОльших частот нужен камень с буквой "К"

философия совпадает с моей :) иначе зачем вообще что-то менять?

ОС означает разгон (овер клок)

последняя штатная частота 1600

я ж писал, для бОльших частот нужен камень с буквой "К"

Ясно, а БП у тебя какой?

Почитал я про память - то что она 2600 - это за счет повышения напряжения питания с 1.5 до 1.65 В

СL - чем ниже тем лучше.

Так что заказал kingston 2x8 1600 1.5 В.

напряжение не самое главное, частота привязана к камню и если у него заблокирован множитель, то как ни повышай напругу, разогнать мозги не удастся

основное потребление от видюхи, но 600Вт вполне хватит

в серьёзных гамесах вентиляторы хотят улететь )))))))))) поэтому корпус надо подобрать внимательно (не только по внешнему виду)))))))))))

напряжение не самое главное, частота привязана к камню и если у него заблокирован множитель, то как ни повышай напругу, разогнать мозги не удастся

Я про частоту памяти... в общем хз, может и стоит доплатить 1000, но взять с разблокированным множителем. надо подумать.

Пока что заказал память, материнку, БП и корпус.

Я про частоту памяти... в общем хз, может и стоит доплатить 1000, но взять с разблокированным множителем. надо подумать.

какой смысл платить за частоту 2600, когда больше 1600 выставить не сможешь?

ЗЫ: у меня в обеих тачках камни с "К", но только из-за того, что других не было, пытаться что-то там разгонять ни малейшего желания, потому как стабильность работы лично мне значительно важнее <_<

Да? А я думал это супер мощная видяха в нем стоит... 19", весит зараза как стационарник.....

Она хороша такому человеку как я, например... Фотошоп, АвтоКад, 3ДсМах и прочие софтины любят квадраты, но для игр берите простоигровые карты.

У меня на буке стоит 6600gtx 2 Gb gddr5 - игры летают просто.

Если Вы лично не специализируетесь в разгоне то берите стндартное и качественное железо. Поскольку разгон удел не большой части гиков. Лучше подобрать сбалансированное железо и иметь, в целом, быструю станцию, нежели куски скоростной системы собранные не согласованно.

Как пример: 32 Гб супер быстрой оперативы и видеокарта на гддр3, и видео не быстрое по нынешним меркам и 16 Гб оперативки, как правило, совсем без нагрузки. В целом, если советовать, в Мейджине хорошие консультанты, помогут соблюсти некий баланс, потыкайте в их форум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...