Red Guardian Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Работаем на Линуксе? Зачем на Линукск? На Windows 7 Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так он же вроде платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так он же вроде платный Гусары за любовь не платят Пришлось повозится, перешить на материнке биос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А мне как-то начальной семерки на нетбуке хватает. Совершенно не нужно ничего из того что дабавилось в более крутых версиях Win 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А мне как-то начальной семерки на нетбуке хватает. Совершенно не нужно ничего из того что дабавилось в более крутых версиях Win 7 Уж если ломать то максимальную версию любить так королеву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я свою принцессу до королевы свободным софтом до ума довёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А мне как-то начальной семерки на нетбуке хватает. Совершенно не нужно ничего из того что дабавилось в более крутых версиях Win 7 АЭРОпатч надо только ставить, что бы прозрачность была как у старших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Мне не надо, я семерку до вида ХРюши обычно довожу для удобства и привычности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А вот скоро нас еще Ситилинк дисками HGST завалит Самыми надежными, хоть и недешевыми. Уже завалил: http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_in/HGST/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 На ноуте тошибовский диск умер через месяц после окончания гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.