vitboy Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А есть ли среди нас любители речных круизов по рекам России? Вот список моих круизов тепл. Г.В.Плеханов июнь 2009 "Москва-Углич-Москва" тепл. Рылеев август 2009 "Москва-Тверь-Хвойный бор-Москва" тепл. Н.Карамзин май 2010 "Москва-Углич-Мышкин-Тверь-Москва" тепл. Н.Карамзин август 2010 "Питер-Валаам-Свирьстрой-Кижи-Петрозаводск-Мандроги-Питер" тепл. И.А.Крылов сентябрь 2010 "Москва-Углич-Мышкин" тепл. В.Суриков май 2011 "Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Москва" тепл. А.Бенуа сентябрь 2011 "Москва-Углич-Мышкин-Ярославль-Тутаев-Калязин-Москва" Итого 7 круизов На этот год уже приобрели путевки на тепл. Ф.Дзержинский в мае "Мосвка-Мышкин-Кострома-Плес-Городец-Ярославль-Углич-Москва" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Можете подробнее рассказать как там все организовано и во ск обходится тур на чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Итого 7 круизов Расскажите, пожалуйста, в чем вообще прелесть таких круизов, раз вы практически по одному маршруту каждый год ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я тоже люблю плавать) Плавала в Тверь, Ярославль, еще куда то не помню уже) самый длинный недельный был) Мечтаю в морской круиз отправится, но побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Новороссийск - Санкт-Петербург Вот это я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга мастер Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Плавала лет восем назад Москва - Мышкин- Углич- Москва , название теплохода не помню, впечатления непередаваемые! Очень понравилось! Мечтаю еще раз куда нибудь приобрести круиз, но удовольствие не из дешевых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitboy Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Можете подробнее рассказать как там все организовано и во ск обходится тур на чел. Организовано все хорошо, в стоимость входит 3-х разовое питание, экскурсии. В баре если вечером посидеть, то цены приемлимы, как во многих кафе нашего города. Если вы не привередливы то на 3 дня (это так называемый круиз выходного дня - КВД) обойдется 3-6тыщ на чел, цена зависит от того на какой палубе каюта, двух- или одноярусная (двух- как правило всегда дешевле). Если же каюта с удобствами (душ, туалет) то цена на тот же КВД от 10-12 тыщ, ну а если уж в люксе то и от 23 может даже быть Так что все зависит от ваших предпочтении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitboy Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Расскажите, пожалуйста, в чем вообще прелесть таких круизов, раз вы практически по одному маршруту каждый год ездите? Прелесть в том что за несколько дней можно побывать во многих городах, набраться впечатлений, тот же свежий воздух. Многие из моих друзей нас не понимают, говорят что за эти же деньги можно 2 недели в Турции, да согласна что это дорогое удовольствие, но после круизов я не представляю себе как можно 2 недели пролежать на одном и том же месте, пусть даже это будет красивое море))) На 3-7 дней выборо городов небольшой, поэтому бываешь во многих городах по нескольку раз, но каждый раз всегда происходит что то новое, и хочется вернуться в этот город еще и еще. Тем более необязательно ходить с экскурсией, а можно самостоятельно прогуляться, только не забывать поглядывать на часы, а то можно и опоздать на теплоход Одним из таких городов является для нас Ярославль, там ооочень красиво, и много мест куда можно сходить, все находится недалеко от речного вокзала. И еще впечатлил круиз по Карелии. Там необыкновенная природа, а когда плывешь по озерам и невидно берегов, это незабываемое ощущение. о.Валаам это завораживающее место, когда там побывали прям ощутили себя отдохнувшими, умиротворение такое, ну вообщем не знаю как еще описать то состояние которое мы испытали. А вообще у нас мечта сходить до Ростова и обратно, это целых 20!! дней удовольствия, но пока для нас это дорого Вот несколько фото о.Валаам Здесь можно посмотреть фото из круиза по Карелии http://photofile.ru/users/anna1984/96503062/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitboy Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну а если кому совсем интересно будет добро пожаловать на мою страницу в одноклассники http://www.odnoklass...le/123016332511 там есть по немного фото со всех круизов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Очень интересно Периодически возникает желание купить круиз. А на реке не укачивает? А то на море я за полгода 20 кг потерял из-за того, что еда совсем не усваивалась, ничего есть не мог. Ну, и что бы откинуть последние сомнения, ваша работа никоим образом не связана с речными круизами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.