Valera Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А есть ли провайдер NetByNet на Главной 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 с момента постройки дома И не только НБН и ещё пара-тройка провайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Спасибо! Меня он устраивает - определяется как московский провайдер, можно сменить ip переподключившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentigo Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а Вас он интересует как интернет- провайдер или TV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я только интернетом пользовался от НБН. А цифровое ТВ от электрона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julianochka Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а как у нбн с тв обстоят дела в желдоре? кто-нибудь пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нормально так обстоят. Зайдите на сайт и почитайте. Там всё чётко расписано. Сам не пользуюсь, за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 НБН отстой. Все матерятся. Я подключился к другому прову. Может от оставшегося от итсн оборудования зависит, но проблемы стали уж слишком постоянные после продажи итсн нбну. И плохо решаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 НБН отстой. Все матерятся. Я подключился к другому прову. Может от оставшегося от итсн оборудования зависит, но проблемы стали уж слишком постоянные после продажи итсн нбну. И плохо решаемые Без доказательно. Это я про отстой. Просто тебя не устроило. Может и правда что с оборудованием. Я вот наоборот сбежал от СМАЙЛа, хотя соседи довольны. Кстати НБН удалённо помогает настраивать большой спектр оборудования. У других провайдеров с кем я имел дела с этим скуднова-то как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.