ВанCone Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Alba,27 февраля 2006,18:22) конкурс детского злобного рисунка бОян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Музыка для ремонта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ставшее знаменитым поздравление защитникам Отечества(кто не видел в реале)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 гЙФБФБ(Gille,28 февраля 2006,23:11]Ставшее знаменитым поздравление защитникам Отечества(кто не видел в реале)... а кто не слышал истории - надо там было написать "воины США и Индии" авианосец "миссури", а самолет су-30мк, причем что особенно забавно, именно этот, бортномер 001 разбился на авиасалоне в ле бурже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Что б ты играл за сборную России по хоккею!!! Что б ты выиграл у сборной Канады и напоролся в зюзю! Что б тебя колбасило с похмелья в игре с финнами! Что б ты наклюкался с горя после проигрыша финнам! Что б тебя колбасило с похмелья в игре с чехами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ставшее знаменитым поздравление защитникам Отечества(кто не видел в реале)... а кто не слышал истории - надо там было написать "воины США и Индии" авианосец "миссури", а самолет су-30мк, причем что особенно забавно, именно этот, бортномер 001 разбился на авиасалоне в ле бурже. Пардон, линкор, не авианосец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 перевод В момент клика на Вашу ссылку мне позвонил представитель интернет провайдера и я с ним пол-часа ругался.. А потом прочитал то, что открылось (уже и забыв, в какой я теме ;-)) Пять минут читал и офигевал, пока не впёр, куда я попал.. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 перевод Жостко! Я хотел всех забанить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kleo Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 перевод Жостко! Я хотел всех забанить раздолье для админов в плохом настроении ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.