Clever Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 хелпми! блин, помогите!!!! как напоить эту зверюгу( оно бъет по раковине постоянно- ужс!!!!) :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sveta,24 февраля 2006,00:01]хелпми!блин, помогите!!!! как напоить эту зверюгу( оно бъет по раковине постоянно- ужс!!!!) :umn Всё довольно таки просто. В горе есть дыра, в неё заходишь. Там жмёшь на среднюю бутылку, падает пробка. Подбери пробку. Потом нажми на детёныша, который сидит на трубе вместе с мамой или папой, кто его знает кто они там Он упадёт.Пока та или тот его будет поднимать, заткни подобраной пробкой дырку в трубе. Накачай воды. Потом в горе надо повернуть правую трубу, что бы она смотрела в правую сторону. Нажимаешь на зверя, который сидит на растениях. Заставь его перепрыгнуть на крайний левый стебель. Когда он будет там, то насыпит в трубу маковые семена. Потом в горе нажми на газовую плиту и вода в котле закипит. Открываешь кран, животное пьёт и засыпает. Ну а дальше бери молоток и вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 umn заткни дырку в трубе. Накачай воды. и вода в котле закипит. Открываешь кран, животное пьёт и засыпает. Ну а дальше бери молоток и вперёд... Как этотсделать??? ??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sveta,24 февраля 2006,00:42) гЙФБФБ(Ckau`,24 февраля 2006,00:27]umn заткни дырку в трубе. Накачай воды. и вода в котле закипит. Открываешь кран, животное пьёт и засыпает. Ну а дальше бери молоток и вперёд... Как этотсделать??? ??? ??? Заткнуть дырку: возьми пробку и когда скинешь зверя, наведи мышку на дырку на трубе. Накачать воды: нажми на ручку насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 на дырку на трубе. . ГДЕ ЭТО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Sveta,24 февраля 2006,01:27) гЙФБФБ(Ckau`,24 февраля 2006,00:46]на дырку на трубе. . ГДЕ ЭТО??? Это там, куда животное свой хобот засунуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquilon Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Может баян, не знаю. -Доктор, доктор! Сделайте что-нибудь - мы его теряем! -Милочка, да успокойтесь Вы. У нас их целая палата! Следующий! - Выпейте вечером одну таблетку, а утром, если проснётесь, ещё две. - Доктор, у меня почки болят. - Одеколон пьёте? - Пью, не помогает. - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я писаю кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. - Доктор, у меня болит то голова, то задница. - Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! - Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. - Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! - Доктор, что-то я писаю в две струи. - Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! - Доктор, у меня кашель. - Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Про строительство от MrParker: http://www.idiot.ru/2006/02/26/ne-kancheli...inyim/#more-393 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Про игру нашей сборной по хоккею Блин не догадались поугрожать применить ядерное оружие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 конкурс детского злобного рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.