Clever Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 супер игрушка!!!! прям полноценное кино )) http://www.samorost2.net/ Здорово! А как в неё играть? Я просто везде мышью прошлась. Оказалась в мини-заводике , где всякие баночки открыла, газу добавила, собрала маковой пыльцы и т.д. Остановилась на том, что взяла пробку от банки и всё. Дальше некуда идти? Я не смогла .... Что дальше, так интересно! :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дальше некуда идти? Я не смогла .... Что дальше, так интересно! :kap: Тыцнуть мышью в дитё и пока мамаша его поднимает взять большую пробку заткнуть дырку. Потом накачать воды в кастрюльку, вскипятить, добавить мака по вкусу и напоить улитку А я вот на маяке застрял, ну не хочет злобный "таможенник" кофе моего приготовления пить. (Сам знаю, что гадость, но дальше-то как?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Цитата (Sveta @ 22 февраля 2006,13:40) Дальше некуда идти? Я не смогла .... Что дальше, так интересно! Я только смогла спустится вниз и все муха меня достала ... дальше ступор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 А я вот на маяке застрял, ну не хочет злобный "таможенник" кофе моего приготовления пить. Напоил и уехал домой. Всё. 2Судьба: сходи направо после того, как появится муха и сядет на кучку слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 31 декабря 2007 года. 23:50. Новогоднее обращение президента. Путин: - Буду краток. Я не буду выдвигаться на третий срок. Я устал. Я ухожу. Ельцин: - Россияне! Я отдохнул. Я прихожу. Вот такая загогулина получается, понимаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 супер игрушка!!!! прям полноценное кино )) http://www.samorost2.net/ Кстати, http://www.samorost.net - первая часть того же самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,22 февраля 2006,15:28]2Судьба: сходи направо после того, как появится муха и сядет на кучку слева ничего не получается кусочек трубы ломается, муха вылитает и все, никаких движений, ничего не сдвигается, кроме жучков и мухи которая возвращается на место :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,22 февраля 2006,15:54) Кстати, http://www.samorost.net - первая часть того же самого УРА, прошла, я спасла планету, чувствую себя героем :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckau` Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 гЙФБФБ(Судьба,22 февраля 2006,16:46) гЙФБФБ(Konstantin,22 февраля 2006,15:28]2Судьба: сходи направо после того, как появится муха и сядет на кучку слева ничего не получается кусочек трубы ломается, муха вылитает и все, никаких движений, ничего не сдвигается, кроме жучков и мухи которая возвращается на место :umn В углублении, слева, рядом с животным есть камень его надо выкинуть. Тогда жучок пойдёт выше. И животное его съест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 гЙФБФБ(Konstantin,22 февраля 2006,14:02) гЙФБФБ(Sveta,22 февраля 2006,13:40]Дальше некуда идти? Я не смогла .... Что дальше, так интересно! :kap: Тыцнуть мышью в дитё и пока мамаша его поднимает взять большую пробку заткнуть дырку. Потом накачать воды в кастрюльку, вскипятить, добавить мака по вкусу и напоить улитку А я вот на маяке застрял, ну не хочет злобный "таможенник" кофе моего приготовления пить. (Сам знаю, что гадость, но дальше-то как?..) хм... А как это сделать.??? как напоить - то? могу взять пробку. могу прибавить газу могу насыпать маку могу уранить лялю могу накапать пару капель в бадью.. Что сделать ещё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.