ВанCone Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Клац Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Очиститель мышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Crazy,22 декабря 2005,14:15) - Перебирай..... Не понял в чем прикол, движок стуканул опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Crazy,22 декабря 2005,14:15) ЗАВОДИТ ДВИЖОК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 гЙФБФБ(Sergey20корпус,22 декабря 2005,14:27) Не понял в чем прикол, движок стуканул опять? прикол в том, что хирург делает операции живым людям, когда они ещё живы и при неверном движении могут умереть, а машино-мастер ВЫКЛЮЧЕННЫМ машинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 красотищща... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Объявление: Серьезной компании срочно требуется опытный хакер. Резюме просьба размещать на главной странице сайта microsoft.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 "Держи курс на систему Медузы!"(с) = "в Бобруйск, жывотное!". "Могу предложить говоруна"(с) = "учи албанский". "Это склисс, он ничей"(с) = боян. "Отличается умом и сообразительностью"(с) = "аффтар жжот!". "Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами"(с) = "кг/ам". "Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками"(с) = "ужос нах!". "Дерржаться нету больше сил!"(с) = "ржунимагу!". "Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!"(с) = "аффтар, пеши исчо". "Придется вам смазку менять"(с) = "аффтар, выпей йаду". "Здравствуй, смееелая птица!"(с) = "первый нах!". "Ну я же просил 400 капель, а тут 402!"(с) = "ниасилил". "Не люблю я этих тайн и загадок!"(с) = "ацтой!". "Уж больно здесь красиво! Жди беды"(с) = "где ты берешь эту траву?". "Он станет фиолетовым, в крапинку!"(с) = "готичьно". "Правый хвост длиннее!"(с) = "ох$#ть, дайте две!". "Чудо враждебной техники"(с) = "аццкий сотона!", либо "кг/ам", либо "ахтунг". "Мы не бандиты! Мы честные пираты!"(с) = "слив засчитан!" "Я знал, что это добром не кончится!"(с) = "убей сибя апстену". "Вы спаслиии меня!"(с) = благодарность за ссылку. "Папа, смотри! Там доктор Верховцев!"(с) = "фсем фтыкать". "Понесла птенцам новую игрушку"(с) = "фтопку!". "Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!"(с) = "киса куку". "Папа, это же невидимые рыбы!"(с) = "картинки не грузяццо". "Это... называется... ТОРТИК??"(с) = "под кат!". "Грубиян и невоспитанный тип!"(с) – в этом смысле и использовать. "Потом разберу на запчасти"(с) = "завтра асилю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Писателям, временно севшим на мель, Отныне дорога открыта! Роман напишите на html: "Вебмастер и ВебМаргарита" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.