Konstantin Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Наше ТСЖ, пожалуй, даже лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 не мое... На днях произошел случай, аналогичный хрен знает когда и где прочитанному. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Отвечаю: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думаю: "Лишь бы не как в том случае". Через день - звонок, та же девушка: - Не работает, мол... Я говорю: - Ну, приноси... А сам опять думаю: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно - ноутбук !!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Посетитель ресторана, недовольный едой, официанту: - Это даже не надо есть. ЭТО УЖЕ Г@ВНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 коврики под дверь - http://pics.livejournal.com/drugoi/pic/0016pryd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 кому пива из пластиковых стаканчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 гЙФБФБ(tcpap,20 декабря 2005,13:06) кому пива из пластиковых стаканчиков? :angry: Вот ЭТО мой РАЗМЕРЧИК :joke: :joke: :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkom Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: - тишина- Он: @ля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Мне кажется порой, что иномарки, Окончившие бег свой по земле, Не сожжены горелкой автосварки, А превратились в белых Жигулей... Летят они, кряхтя, как конь педальный, Не в силах оторваться от земли. Не потому ль так часто и печально, Мы провожаем взглядом Жигули. Летит Жигуль - и страшно всем Тойотам, Летит, как будто черт его несет. А в прошлой жизни был он "600-м", Пока не повстречался с К-700! Но день придет, бензин в цилиндры брызнет, Он выдаст 240 с полпинка! И вспомнит кем он был в прошедшей жизни, И вспомнит, что не снялся с ручника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 гЙФБФБ(Fantasm,21 декабря 2005,11:06) Но день придет, бензин в цилиндры брызнет, Он выдаст 240 с полпинка! И вспомнит кем он был в прошедшей жизни, И вспомнит, что не снялся с ручника... А ведь было время я на 99 190 под горку катался, а теперь даже жутко становится, как вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.