Fantasm Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Флэш мульт "Чебурашка и косяк". Смотреть (вернее слушать в наушниках) http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Флэш мульт "Чебурашка и косяк".Смотреть (вернее слушать в наушниках) http://www.umor.onru.ru/umor/open/905 Было вот здесь - http://www.olgino.info/cgi-bin....;st=610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 тыцЧебурашка и косяк 2Fantasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Двое молодых людей разговаривают : - Мне родители сказали, что если буду плохо учится , то либо заграницу отправят, либо машину купят... - Так это ж круто!! - Ага..., вот теперь думаю - Монголия или "Ока"....?? ?? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Строительные пословицы и поговорки. Паркет - как женщина. Не клеится - забей! Без труда не выложишь и плитку. Никуда. За штуку турки кладут штукатурку. Назвался гвоздем - настучат по шляпке. Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили. Каждый электрик желает знать, где сидит фаза. Если в кране нет воды - значит, перекрыт стояк. Сунул Грека руку в лак - залакировал кулак. Дорогие мои стояки! Дайте я вас сейчас отциклюю! Споткнулся, упал, очнулся - гипсокартон. Казимир Малевич. Черный кафель. Если есть рыба-пила, должна быть и птица-дрель! Проводник! Два стакана чаю в шкаф-купе! Висит бачок, качается... Сними и перевесь! Товарищ генерал! Вам стеклопакет! Он всегда был неравнодушен к слабому полу. Его просто бесило, когда пол - слабый! Если морда просит кирпича - дайте. Вдруг у нее ремонт? Вот интересно: почему напильник не пилит, а рубанок не рубит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Слушая рекламу в метро: "ЦИК - квартиры в кредит по ипотеке. ОТБОР ВАШЕЙ квартиры начинается после 20% оплаты ВАМИ ее стоимости..." Вот и спрашивается зачем соинвесторы потом возмущаются, ведь сразу же предупреждают? :joke: :joke: :joke: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 На заседание партиии Единой России в Красноярске была произнесена такая фраза: "Хватит пугать людей Членами правительства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я никого не боюсь!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Клац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 "Хочешь научиться классно целоваться? Набери языком 4242!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.