la-mero Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Новый девиз московских ресторанов: "кто не прививается тот не ест". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Пишу сообщение "макароны с с". Телефон предлагает мне возможные варианты: "с собакой, с соседкой, с селёдкой, с совой". О-о". А я искал "макароны с сосиской". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Я с тобой, такой безизъянной, чувствую себя обезьяной… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Меня однажды оштрафовали за то, что я своей машиной перегородила выезд другим машинам. И никто даже разбираться не стал, что другие машины были тоже мои (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 4 часа назад, la-mero сказал: Новый девиз московских ресторанов: "кто не прививается тот не ест". Из книги отзывов ресторана "... " : Спасибо, что отравили. За пять дней скинул 10 килограмм, бросил пить, курить и шляться по кабакам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 (изменено) А ведь я знаю даже совсем взрослых тёток, которые любят Нетфликс ((( Дядек таких почему-то ни одного среди знакомых. Изменено 12 августа, 2021 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Все девушки хотят только одного и это отвратительно. Потому что они не знают чего именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.