la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Заболеваемость коронавирусом в Москве стала снижаться и московские власти предприняли адекватные меры для исправления ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Надеюсь, в следующий раз никому не придет в голову намекнуть Путину, что у нас пиво дешевле молока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Ну все, QR коды отменили. Расскажите, как теперь сделать девакцинацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 Система посещения кафе и ресторанов по QR-кодам показала, что москвичи готовы прививаться за еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 По своему кьюар-коду я успел два раза поссать в Муму и один раз в Шоколаднице, считаю неплохим результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 Я не заказывал заранее различных туров и билетов... Вот и балдею этим летом. Теперь скажу всем в назидание: Избыточное губит знание. Спокойно можно погулять, не выползая за границы. У нас кругом такие лица, как в зоопарке...Нет,друзья, быть слишком умненьким - нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Не подскажeте, где можно записаться в крепостные? Говорят, что пока ещё можно выбрать деревню и барина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 Сделал прививку от ковида в мобильном центре вакцинации в магазине Леруа Мерлен. Побочка не заставила себя ждать - охренел от цен на стройматериалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Я десять минут наблюдал, как мой пес гоняется за своим хвостом, и подумал: "Такому вот хорошо, немного нужно, чтобы себя занять". А потом я осознал, что уже десять минут наблюдаю, как мой пес гоняется за своим хвостом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.