la-mero Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 В школе я был довольно ленивым и часто отвлекался, смотря в окно. Когда моя учительница это видела она мне говорила: "Когда ты вырастешь, тебе никто не будет платить деньги за то, что ты спишь и смотришь в окно". Сейчас я работаю охранником, могу большую часть дня спать на рабочем месте или просто смотреть в окно. Шах и мат. - - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Закажи кресло с надписью «Диета», сядь на него, расслабься, ты теперь сидишь на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Секс вполне может быть безопасным, а вот любовь – не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Вокруг самодостаточных мужчин достаточно женщин, а вокруг самодостаточных женщин достаточно одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 – Чем отличается опытная женщина, знающая себе цену, от неопытной? – Опытная знает, когда надо давать скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 После закрытия проекта "Дом-2" на канале ТНТ начался поиск площадки для прорывного роста проекта. Площадка была найдена - театр МХАТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Можно попытаться поднять Бузову до некоторого уровня культуры. А можно опустить культуру до уровня Бузовой. Отгадайте, какой вариант выбрали в театре? Бузова похвасталась, что на спектакль во МХАТе с её участием распроданы все билеты. Ближайший к МХАТу супермаркет сообщил о рекордном спросе на яйца - не успевают подвозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Они жили бы долго и счастливо, но один из них узнал пароль телефона другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ...без битья посуды) элегантно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Человек создан для счастья, как яблоко для утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти