la-mero Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 В школе я был довольно ленивым и часто отвлекался, смотря в окно. Когда моя учительница это видела она мне говорила: "Когда ты вырастешь, тебе никто не будет платить деньги за то, что ты спишь и смотришь в окно". Сейчас я работаю охранником, могу большую часть дня спать на рабочем месте или просто смотреть в окно. Шах и мат. - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Закажи кресло с надписью «Диета», сядь на него, расслабься, ты теперь сидишь на диете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Секс вполне может быть безопасным, а вот любовь – не часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Вокруг самодостаточных мужчин достаточно женщин, а вокруг самодостаточных женщин достаточно одиночества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 – Чем отличается опытная женщина, знающая себе цену, от неопытной? – Опытная знает, когда надо давать скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 После закрытия проекта "Дом-2" на канале ТНТ начался поиск площадки для прорывного роста проекта. Площадка была найдена - театр МХАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Можно попытаться поднять Бузову до некоторого уровня культуры. А можно опустить культуру до уровня Бузовой. Отгадайте, какой вариант выбрали в театре? Бузова похвасталась, что на спектакль во МХАТе с её участием распроданы все билеты. Ближайший к МХАТу супермаркет сообщил о рекордном спросе на яйца - не успевают подвозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 Они жили бы долго и счастливо, но один из них узнал пароль телефона другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ...без битья посуды) элегантно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Человек создан для счастья, как яблоко для утки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.