la-mero Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Одни ЖИВУТ - творят, поют, танцуют, Другие - на смартфон снимают их И в соцсетях сжигают жизнь впустую... Не попадай, дружок, в число «других»! - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Я вот подумал. Если я изменю жене и мы из-за этого разведёмся: она заберёт полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты. А вот если жена мне изменит и мы из-за этого разведёмся: тогда она заберёт полквартиры, сына, еще 15 лет я буду должен платить алименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Путешествия придумали мазохисты, которых хлебом не корми - дай пожить неделю там, где хорошо, чтобы потом весь остальной год страдать дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 МЧС - министерство чрезвычайных СМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 У фразы "Я вас услышал" разве есть другой смысл, кроме "Идите на фиг"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2021 Инфляция - это повышение цены на все товары, кроме товара "рабочая сила". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Идея для ролевых игр в постели: представьте, что вы любите друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.