la-mero Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Если я буду таким, как все, то кто будет таким, как я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Общество - это совокупность лиц, которым чужая жизнь интереснее собственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Если не дружить с головой, голова обижается и начинает водить дружбу с тараканами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Люди, которые раньше писались кипятком от плакатов "На-На" и "Комбинации" теперь негодуют, что их дети прутся по видео Моргенштерна и КлавыКоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Соотношение нормальных людей и дебилов во всех странах приблизительно одинаковое. Беда, если где-то произошло резкое изменение в худшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Зачем вообще в школе учить девочек физике, химии, биологии - если из них всё равно потом получаются верующие бабки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 4 часа назад, la-mero сказал: Зачем вообще в школе учить девочек физике, химии, биологии - если из них всё равно потом получаются верующие бабки? Ну, Менделеев химию изучал , а атеистом не стал. Можно миллион имен ученых привести, но лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 12 часов назад, moto_olga сказал: Ну, Менделеев химию изучал , а атеистом не стал. Можно миллион имен ученых привести, но лень. Менделеев был девочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 20 часов назад, la-mero сказал: Зачем вообще в школе учить девочек физике, химии, биологии - если из них всё равно потом получаются верующие бабки? «А если я Золушка, в самом деле, и рыцарем быть – не хватает силы?» https://www.edu.ru/news/eksklyuzivy/top-7-zhenshchin-uchenyh-pervye-v-rossii/ Изменено 22 мая, 2021 пользователем Бусинк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 НУ а я изучал химию и стал атеистом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.