la-mero Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Я понял, почему в этом году многие покупатели в магазинах носят маски на подбородке – это чтобы челюсть при виде ценников не отвисал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Не делайте никому зла, ибо зло вам вернётся. Делайте добро, оно не возвращается никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Я перестал знакомиться с родителями своих девушек, потому что они младше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Интересно, а чьё это национальное блюдо - "Плов со свининой"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Петров обычно не бывает один. Он может быть Ильфом и Петровым, Петровым и Васечкиным, Петровым и Башировым. А если он один - значит, Петров-Водкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Сбербанк открывает аптечные пункты в своих отделениях. Теперь любой клиент, узнав что мошенники списали все деньги и никто ничем не поможет, запросто купит валидол прямо на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 В чем разница между партией Байдена и партией Трампа? Партия Трампа выступает за то, чтобы американцы жили лучше всех остальных. Партия Байдена выступает за то, чтобы все остальные жили хуже американцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Открыл договор по ипотеке. Ни слова о Сталинградской битве. Вы там не охренели часом в этом вашем банке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 А помните, как в 1974 году весь цивилизованный Запад обрушился на Турцию после аннексии Северного Кипра? Засыпал санкциями, поотзывал дипломатов, свернул экономические отношения, выгнал из НАТО и забрал военные базы из Турции, перестал продавать оружие… Помните? Вот и я не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Даже если не знаешь откуда родом Перро, легко догадаться, что "Красная Шапочка" - иностранная сказка. У нас обычно с пирожками идут от бабушки, а не к ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.