la-mero Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Нынче инопланетяне не похищают людей так часто, как раньше. Похоже, мы не единственная планета, где сокращают финансирование космических исследований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 В любой непонятной ситуации тычься в телефон - там ответ. Во всех остальных ситуациях просто тычься в телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Мне кажется, девки с именами Агафья, Федосья, Глафира или какая-нибудь Евлампия во время секса кричат что-то типа: Ой, батюшки, как мне справно-то, как ладно! Батюшки мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Доллар растёт так, как будто не знает, что ему скоро хана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Часто спрашивают, как и почему я бросил пить. А все просто: глянул однажды на то, что вокруг происходит, и понял, что столько — уже не выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Интуиции, увы, Нет у нас особой. Есть способность головы Чуять "жопу" жопой. * Чувство юмора у нас Прямо – ого-го! Просто залегает Очень глубоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Грёбаная пробка в Суэцком канале. Теперь опять подорожает ЖКХ, хлеб и яйца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, la-mero сказал: Грёбаная пробка в Суэцком канале. Теперь опять подорожает ЖКХ, хлеб и яйца... Сначала байдена сдуло ветром, теперь контейнеровоз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Не видать нам дешевых цен ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Все женщины выходят замуж за хороших мужчин, а разводятся со сволочами. Вопрос: что же они делают с мужиком, если он из хорошего превращается в сволочь? Изменено 27 марта, 2021 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.