la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Даже трудно сказать, кого именно – оперов, следаков, судей или прокуроров – больше всего смешит фраза «Если вы невиновны, то вам нечего бояться». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 То сердце невозможно удивить, которое в статистику о смертности поверит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Разъяснение правительства Москвы к предыдущим постановлениям. Отсутствие ушей не является уважительной причиной отказа от ношения медицинской маски. Изменено 21 мая, 2020 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Лайфхак. Положив сахар в чай, не размешивайте его до тех пор, пока не дойдёте до своего компьютера. Та лужа, которую вы сделаете по пути, будет нелипкая и несладкая, и вы сможете спокойно вытереть её своим носком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Это стихотворение обладает способностью лечить недуги и болевые синдромы. Оно заряжено положительной энергией и действует безукоризненно. Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье,- С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло. По телу, как святой бальзам, Плывут благословенья волны, Мой мир добром и светом полный, Лишь верит радостным слезам. И исчезает мой недуг, И музыка овладевает телом, И боль меняя цвет - на белый, Сейчас исчезнет - сразу, вдруг. Уходит тяжесть от меня, Я чувствую - она уходит. И время снова хороводит Вокруг пречистого огня. Светло, спокойно, и тепло. И невесомо ощущенье,- С небес лучей прикосновенье, Текущих к сердцу. Отлегло. Файл: mp3 1.97Mb Скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Вместо того, чтобы у себя в Алжире, Марокко и Тунисе строить жизнь, как во Франции, люди приезжают во Францию, чтобы там создать себе такую жизнь, как Алжире, Марокко и Тунисе. Это странно. Ещё более странно заставлять при этом и французов жить, как в Алжире, Марокко и Тунисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 С понедельника почтальоны будут работать из дома. Они будут читать ваши письма, и звонить вам, если там что-то важное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Муж приходит домой, видит, жена на коленях в туалете, из унитаза говно течёт. Телефон в одной руке, а второй рукой в унитаз тросик пытается засунуть. Он: - Ты что делаешь?! Ты звонила диспетчеру Управляющей компании? Она: - Конечно. Она меня и переключила меня на сантехника. Он: - И где он?! Она, показывая телефон: - Вот он. Удалёнка у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 На одном из совещаний: - В Беларуси, в Киргизии, в Грузии после выборов – протесты! - В штатах вообще ещё до выборов чёрт знает что творится! - Ваши предложения. - Считаю, что бороться надо с причиной… - Отличное предложение! Кто за то, чтобы отменить выборы? Единогласно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Самолеты не летают. Заводы не работают. Грета, детка, ты довольна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.