aqva Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 55 минут назад, la-mero сказал: и я еще вот 2 пипеца и Вы?!? Жуть... Теперь главное вирусом не заболеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 А он через форум не передаётся? 15 минут назад, aqva сказал: Теперь главное вирусом не заболеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 19 минут назад, land сказал: А он через форум не передаётся? ему врачи скажут если придут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну что, вчера у всех хватило памяти в телефоне на беспрерывный поток гифок, видео и картинок с яйцами и куличами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Панда в течение суток в среднем ест 12 часов. Человек во время карантина ест как панда. Из-за этого это называется пандемия. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Чего вы мне зарплату в долларах называете? Мы что, в Америке? Я не понимаю сколько это. Скажите нормально - в пакетах гречки. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 17 часов назад, la-mero сказал: Ну что, вчера у всех хватило памяти в телефоне на беспрерывный поток гифок, видео и картинок с яйцами и куличами? А ты настолько одинок, что на твой кнопочный телефон даже некому текстовые сообщения прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 — Вам не кажется, что власти держат нас за идиотов? — Более того! Мне кажется, что они не ошибаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Не каждый может ответить, какой сегодня день карантина. Многие уже спились со счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 - В ближайшие дни и недели нас ожидают тяжелые испытания, - сказал мэр Москвы. И выделил 20 млрд руб на перекладку бордюров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.