la-mero Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я чту традиции. В том числе собственные. Одной мз таких я свято придерживаюсь вот уже почти полвека: со следующего понедельника я обязательно начну новую жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 - Как в наши дни отличить реальную новость от фейка? - Всё просто. Если новость нормальная и адекватная, скорее всего, это - фейк. И наоборот, если несут какую-то несусветную дичь – скорее всего, это реальная новост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 кто обнулил ммхалыча? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 16.03.2020 в 16:17, Tuborg сказал: кто обнулил ммхалыча? Есть товарищи, которые самоизолируются, а есть товарищи, которые самообнуляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Тоскуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Скучно стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Ну я уже дома. Скоро накатаю еще чё-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только не на какай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 18 часов назад, la-mero сказал: Скоро накатаю еще чё-нибудь чё-нибудь не надо лучше смешное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pui Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Михалыч забыл, что накатать хотел. Совсем старенький стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.