la-mero Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Три стадии автомобилиста: а) Надо бы приобрести машину; б) Есть машина! Класс! в) Продал машину. Какое счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Любой дурак способен верить в бога, но поверить в себя - дано не каждому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Вот все вокруг, Бросают пить, курить. Мне жалко этих, Слабаков до боли. И как же дальше, Будете вы жить? Не бросил я, держусь, Вот это – сила воли… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Я хочу цветы, но не хочу говорить тебе, что хочу цветы. Потому что ты просто подаришь мне цветы, потому что я их хочу. А я хочу, чтобы ты подарил мне цветы, потому что тебе хочется подарить мне цветы, понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 - Сколько раз в месяц ты подбухиваешь? - Всё зависит от месяца, иногда 30, а иногда 31 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Если девушка замолчала - это не значит, что она наговорилась. Это значит, что ты слишком много лишнего сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Скажите, а за курение на балконе, как и за нарушение ПДД, штраф будет приходить собственнику балкона, а не тому, кто на нем курил? Подпись: Рогатый муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Я настолько старый, что помню времена, когда студенты делились на физиков и лириков, а не на Яндекс-Еда и Деливери-Клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Работаете, неудачники? А мне нигерийский принц наследство оставил в 9 миллиардов $. Сейчас перевожу 3000 $ за оформление и чао-какао, лузеры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.