la-mero Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Религии — это же просто очень сложные диеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 вот все лучше мы живем судя по статистике, жаль что в брюхе с голодухи подыхают глистики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 2 часа назад, pui сказал: Михалыч, в больничку тебе сходить Ее же кровавая гебня закрыла. Так что лучше сразу на кладбище. Пока ещё туда пускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Не, как в глубоколюбимых штатах в компост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Возле огромной жопы стоит невежливого вида грузин и периодически подпрыгивает, стараясь кричать прямо в нее: — Путин!!! Сука! Б..дь!.. Иди на...й! я твой маму!! я твою папу!!.. Внезапно жопа оживает и вежливо говорит: — Генацвале, вы ошиблись жопой. Я не жопа Путина, я — жопа туристического сектора экономики Грузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 06.07.2019 в 08:57, pui сказал: Михалыч, в больничку тебе сходить Наши люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) 06.07.2019 в 11:30, Tuborg сказал: Ее же кровавая гебня закрыла. Так что лучше сразу на кладбище. Пока ещё туда пускают. Сам то проверил? Или просто так пис-тишь сплошная? Изменено 9 июля, 2019 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 06.07.2019 в 16:16, land сказал: Не, как в глубоколюбимых штатах в компост. Ничё не понял, ты сны подробней свой рассказывай, уж больно кратко. Компосты, глубокие глотки, Фрейды. Расшифровывай сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 32 минуты назад, la-mero сказал: Ничё не понял, ты сны подробней свой рассказывай, уж больно кратко. Компосты, глубокие глотки, Фрейды. Расшифровывай сразу. Как пишет пресса в одном из штатов приняли решение умерших утилизировать в компост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Когда я ем на завтрак овсянку, в качестве правильного и полезного питания, то больше всего я насыщаюсь чувством собственного превосходства и иллюзиями о мгновенном оздоравливающем эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.