la-mero Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 А-а, где-то оказывается написано, что по фамилии можно? А Владимир, Питер - это неправильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 - Девушка, вы не боитесь садиться в машину к незнакомому мужчине? - Обычно я боюсь проговориться, что еду к венерологу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Женщины бывают: красивые для всех, красивые для кого-то, полагающие себя красивыми, в глубине души надеющиеся, что они красивые, а также те, кто терпеливо ждет, что когда-нибудь кто-то в силу стечения обстоятельств примет их за красивых. И все они дружно недоумевают – что такого особенного мужики нашли в этой страшненькой Мэрилин Монро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Пипец, я тоже не понимаю, за что безголосую, безволосую работницу завода президенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Влюбилась в парня, но он умеет разговаривать с другими бабами. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 - Девушки, никогда не делайте мужскую работу!.. Я дома полочку сама прибила, потом три дня мужу доказывала, что у меня нет любовника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Сегодня должен был состояться исторический выход двух женщин в космос. Но одна из них, Энн Маклейн, не будет выходить, так как у нее неудобный скафандр. Короче, как всегда, нечего надеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1980: Будущее будет прекрасно 1990: Будущее будет прекрасно 2019: Прошлое было прекрасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 24.03.2019 в 15:03, la-mero сказал: А-а, где-то оказывается написано, что по фамилии можно? А Владимир, Питер - это неправильно? а разве где то написано, что нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.