la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Если можно аэропортам, заводам и стадионам давать имена великих людей, то почему нельзя давать имена литературных героев? По-моему, “Сколково” имени Барона Мюнхгаузена звучало бы просто замечательно. А претендентов на имена Иванушки-дурачка или Бабы-Яги вообще пришлось бы определять дополнительным голосованием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Оказывается, кроме сложных и простых углеводов есть ещё хитрые углеводы, которые проникают в организм вместе с фразой «а пойдем чайку попьем». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 - Я - самодостаточная личность. - Синячишь в одно рыло? - Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Очень важно в отношениях, чтобы у мужика был не инстаграм, а деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Цитата Шла я как-то из магаза и увидела, как объемная тетя в халате выгуливает у подъезда чихуахуа в офигенном фиолетовом комбезе с кучей страз на спине. Пока я грустила о том, что даже собаки одеваются лучше, чем я, подлетела большая ворона, цапнула собаку за комбез и невысоко, но без напряга потащила ее в неизвестном направлении. Я так и застыла со своим пакетом и обалдевшим ликом. Тетя с криками: «Зося! Зосенька!» — бежала за похитительницей, пуляя в нее снятыми на ходу тапочками. Спасла-таки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Лайфхак для девушек : Селфи в лифте нужно делать во время начала его движения вниз, так как грудь в этот момент поднимается. Обидно, когда инстаграм запретил любой намек на секс, а у тебя не удалили ни одной фотки. Депрессия - психическое расстройство, характеризующееся систематическим удалением своего профиля из соцсетей. На один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Покупатели, помните! Чтобы продавец мог сделать вам на покупаемый товар приличную скидку, ему надо сделать на него неприличную накидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Когда слышу, как соседи орут за стеной на своих детей, думаю: неужели нельзя было почитать на форумах в интернете отзывы на детей, посмотреть обзоры, прежде чем рожать… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Отсутствие ума у девушки мужчина может простить. Но отсутствие жопы ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Сегодня пришёл к выводу, что являюсь самым умным из ныне живущих. Да, в моей квартире. Но факт остаётся фактом. Хватит судорожно искать себя. Постарайтесь вспомнить, где вы видели себя в последний раз. Скорее всего, вы там и сидите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.