la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Гляжу вокруг и подозреваю, что моё детское желание исполнилось. Кто-то всё-таки умчал меня в свою страну оленью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Неужели теперь действительно деревня Шереметьево будет имени Пушкина, а деревня Домодедово - имени Ломоносова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Прочитав сводку последних новостей из России, Ангела Меркель подумала: ”А не сделать ли аэропорт Шенефельд имени Гёте...”. Подумала и поняла, что она безумно устала, что годы уже не те, на пенсию пора... Да, и неплохо бы с психотерапевтом поговорить, раз такая хрень в голову лезет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Сначала разрешили собирать валежник, теперь можно не устанавливать знак "ШИПЫ" на лобовое. Россияне ещё не осознали всю степень своей свободы и вседозволенности! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 — Да Хиллари вообще замечательный человек! К тому же, выдающийся политик, замечательная мать, интеллектуал!... Да что там говорить – мы с ней один ... сосали! — Спасибо, Моника. Я думаю, достаточно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 - Ваша любимая поза в сексе? - 96. - Может, 69? - Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Не люблю заканчивать год, находясь с кем-либо в плохих отношениях. Так что у вас есть ещё месяц, чтобы извиниться передо мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Однажды мой папа, который по профессии сварщик, сказал мне, что поступать на юриста глупо и бессмысленно, потому что их сейчас пруд пруди. Теперь, спустя 6 лет, кое-кто из нас безработный лузер, а кое-кто едет покупать себе новенький Мерседес. Надеюсь, он даст мне на нём разок прокатиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Эх, хотя бы один аэропорт имени Салтыкова-Щедрина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Новость на Яндексе 9 декабря: Чубайс обвинил россиян в неблагодарности, и заявил, что "всё общество должно сказать большое спасибо олигархам, за последние 25 лет отстроившим страну и вернувшим людям зарплаты". Новость на Яндексе 10 декабря: Чубайс стал обладателем высшего мирового достижения для книги рекордов Гиннеса, как индивид, всего за сутки посланный на *** 146 миллионов раз абсолютно разными людьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.