la-mero Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Порошенко не соврал, что скоро украинские военные корабли будут стоять в Крыму. Мужик сказал - мужик сделал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Раньше я приходил домой в пятницу вечером и начинал заниматься своими делами — ведь впереди два выходных, успею отдохнуть. Теперь я прихожу домой в пятницу вечером и сразу ложусь спать — ведь впереди два выходных, успею позаниматься своими делами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Один старый партийный работник учил меня: "Если ты не спишь со своей секретаршей, то с ней спит кто-то другой. А если с ней спит кто-то другой, то он знает твои секреты. Поэтому спать с секретаршей - это не блажь, это часть аппаратной работы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Учёные Сколково изобрели особо чувствительный детектор лжи. Однако он сгорел после того, как кто-то случайно включил рядом телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам... Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 С тех пор, когда мне стало ясно, что агрессия - обратная сторона страха - мотивы поведения людей стали понятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) Во Франции погромы из-за роста цен на бензин: жгут машины, бьют витрины магазинов, кидают в полицейских пиротехнику, бутылки и булыжники. Вот оно НЕТОЛЕРАНТНОЕ европейское общество! Ведь можно было спокойно купить беленькой, сесть на кухне, побухтеть себе под нос... Изменено 6 декабря, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Власти хотят сократить число бедных. Чёрт, мне страшно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Улыбайся почаще, но когда никто не видит. А то решат, что ты дурачок или деньгами разжился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Подросток. Если тебе сейчас нравится заниматься куйней, это не означает, что этому занятию надо посвятить всю жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.