la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 У нас почему-то люди, разливающие общественный борщ, сваренный всеми нами и оплаченный нами же, на том основании, что в руках у них половник, решили, что это они кормят нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Когда женщина отдыхает, мужчине спокойно. Если мужчина отдыхает - женщина нервничает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Талант, не конвертированный в успех до определенного возраста, в качестве таланта рассматриваться перестает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Вы с "концом света" что решили, Учёных можно я спрошу? Мне покупать ботинки или Ещё я в старых дохожу?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Хорошая новость! Власти пересмотрели стоимость нефтепродуктов в связи с резким обвалом нефтяных котировок и опустили цены на бензин и дизельное топливо на внутреннем рынке до абсолютного минимума за последние четыре года. Но есть минус, это в Китае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Порошенко 4 года ведет украинцев в Европу, как Сусанин поляков по лесам - пока не замерзнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Губернатор в США за два года заработал десять миллионов долларов, а губернатор в России за десять миллионов долларов зарабатывает два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Хватит писать, что экономика может рухнуть. Рухнуть может то, что стояло. То, что лежало, может только испустить дух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 - Отнять и поделить? - Спросили олигархи. - Да легко! - И отняли последнее у народа, чтобы разделить между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Людей просят не постить негатив. Я могу понять. Вокруг всё ништяк, заходишь в Интернет, а тут жуткий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.