la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 В каждой стране есть свои идиоты. Но чтобы у идиотов была своя страна - такое впервые в истории человечества.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Я хотел бы снова стать 14-летним, чтобы я мог угробить свою жизнь иначе. У меня есть свежие идеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Цитата - Ты любишь тофу? - Это что такое? - Это японский соевый сыр . - Херня это, а не сыр! Настоящий сыр делается из молочного порошка, крахмала и пальмового масла. - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 - Серёга, нам с тобой уже по тридцатнику! Ты понимаешь, что пришло время!? Ты догадываешься, о чём это я? - ??? - Я о том, что уже настала пора говорить людям, которые младше нас, фразу: "А вот в наше время...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Меня мучает вопрос: Почему это у женщины ПРЕЛЕСТИ, а у мужчин СРАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 "В рот мне ноги" - это способ, которым кошка будит меня по утрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Скажите, бывалые - хороший настоящий коньяк правда клопами пахнет? А то клопов мне понюхать удалось, а коньяк - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Трубоукладчики — очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Знаете, что такое прозрение? Это когда перестаешь видеть то, чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 К историческим фильмам последних лет надо бы добавлять приписку "Фильм основан на нереальных событиях". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.