la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Все утверждают, что пенсионеры у нас поголовно бедные и несчастные. А посмотришь криминальные новости, и суммы, которые они просирают на приобретение всякой херни у мошенников, обескураживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 - Эх, какую страну просрали.... - Какую? - Та хрен его знает, я ещё не родился тогда. Но, говорят, пломбир был вкусный. - А кто вам рассказал? - Как кто?! Те, кто просрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Почему только МЧС шлёт нам смски? Хочу получать предупреждения от Минэкономразвития: «Ваш отпуск под угрозой, евро ожидается в районе 85 руб.» или от МВД: «В Вашем районе вчера произошло 2 убийства и 3 ограбления, а также орудует маньяк. Удачи Вам и Вашим детям!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Туборг так хорошо знает SQL, что даже семиколон не забыл в конце ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 И я бы поставил not boyfriend = 'yes' Молчуньи и скромницы тоже бы подошли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Я Петров, а я Боширов. Вместе мы ездим по всему миру. Не совершали мы преступления, Срочно снимите с нас обвинения. Хватит дурачить народные массы. Мы не преступники, мы - пидарасы. Мы "Новичком" никого не травили, Все мысли у нас были только о шпиле. Припев: Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили, Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили... Мы не совершали вторженья в Европу, Мы совершали вторжения в попу. Пусть с виду на педиков мы не похожи, Мы шалунишки бесстыжие тоже. И хоть посещали мы СолсберИ, Ничем мы не мазали ручку двери. Смазка нужна была нам для другого. Не верите мне, спросите Петрова. Петров, ты стучал о кровать головой? Так точно, товарищ-партнер половой! Петров, ты порвал на кусочки мой зад? Простите, товарищ-партнер, виноват! В постели развратны мы и порочны. Скажи, Петров. Да, мой сладкий, так точно! И ни к чему дверная нам ручка. Петров! Так точно, я ваша сучка! Припев: Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили, Все мысли лишь о шпиле, шпили-вили. Все мысли? Ну все, мы поехали трахаться в попу! Будем равняться на США и Европу. Весь мир толерантен к педерастии. Петров, ты согласен? Служу России! Любим анал мы, и любим орал, Так как об этом просил генерал. Ждет меня дома страстный минет. Ты же не против, Петров? Никак нет! И хоть натирают на трусиках стразы, Не обсуждаем мы старших приказы. Петров, прекрати мне дрочить под столом! Нас генерал не просил о таком. Припев: Не забирайте визу, визу, визу. Хотим мы съездить в Пизу, в Пизу, в Пизу. А после - в Роттердам... жаль в исполнении Слепакова заблокировали Изменено 4 октября, 2018 пользователем aqva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Горячие сучки! Просто огонь! 18+https://pbs.twimg.com/media/CW5X6d6UAAArQhL.jpg 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 ВКонтакте исполнилось 12 лет. Через 4 года его можно будет трахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Женщину старят не годы И не бессонные ночи Женщину старят печали Придуманные и не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.