Tuborg Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Кто там про Олега любит мемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Такое ощущение, что скоро нас тут заменят наши дети. Где танцы? Выпивка? Кураж? Изменено 13 сентября, 2018 пользователем ENNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 24 минуты назад, ENNY сказал: Где танцы? Выпивка? Кураж? Все на столах ))) " он сказал "поехали" и залез на стол" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ИМХО, ехать под столом удобнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Древние люди. Вождь созвал племя. - Мой народ, отныне за охоту и собирательство в наших лесах, за ловлю рыбы и купание в наших реках и озёрах, для вашего же блага станет платным! Половину сборов я буду забирать себе как вознаграждение за заботу о племени, другую половину буду платить воинам, которые будут бить тех, кто не будет платить на благо нашего племени! - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Если в любой юмористической передаче на нашем телевидении выключить закадровый смех, то получится Дом-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вот вы говорите, что народ у нас некультурный. А между тем, в редакцию Первого Канала приходит всё больше писем с вопросом, когда же наконец покажут "Лебединое Озеро". Соскучился народ по классике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Почему так популяризируют тату? У хорошего хозяина скотина всегда клейменая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Следствие установило, что отверстия в космическом корабле сделаны дрелью системы "Новичок" двумя туристами, которые по совету друзей прибыли на МКС полюбоваться местной достопримечательностью - звездами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Коротко о презентации APPLE: Короче, нихера нового мы не придумали, но стоить всё будет в 2 раза дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.