la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Кто называет людей, употребляющих в пищу мясо "трупоедами", сами вообще пробовали животных есть живыми?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Бесит, когда к приходу гостя делаешь уборку, а гость не может прийти и ты сидишь как мудак в чистой квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Скандал в семье веганов. - Ты что такое мне приготовила?! - Это очень полезный салат с проростками киноа... - Я тут пашу целый день, чтобы есть какой-то гребаный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 - Мне вчера позвонил мобильный оператор и слезно просил перейти к кому-нибудь другому. - Чего это вдруг? - Говорит, что разговоры моей жены с ее подругами не влезают ни в какое хранилище. А за полгода они вообще разорятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Apple готовит к выпуску свой автомобиль. Видимо, машина будет изящная, но: - в пять раз дороже аналогов, причем 4/5 будет взиматься за фирменный логотип, - магнитола не будет предусмотрена в принципе, - потребуются фирменные заправки, потому как форма входного разъема (лючка бензобака) будет не совместима с обычными заправочными пистолетами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Школьница забыла взять в поездку телефон, планшет и фотоаппарат, и, когда вернулась, сама перестала верить, что куда-то ездила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 - Знаете как выяснить, что у человека айфон? Никак. Он сам вам расскажет об этом в первые пять минут знакомства. - Зря вы так о владельцах айфонов... У меня вот десятый и я не хвастаюсь особо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Теперь мужики будут отмечать выход на пенсию дважды - в 60 по старому стилю в 65 по новому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 При утрате банковской карты немедленно блокируйте её по телефону, указанному на карте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Скоро в разделе достижения, можно будет писать: "Нет наколок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.