la-mero Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 По-английски "I was born" - я был рождён. А по-нашему "Я родился". Мы как-то сразу привыкаем всё делать сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Доброе утро! Всем тепла, а мне Питера. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 15 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем тепла, а мне Питера. Медному всаднику привет!!! и отличной погоды, пусть Питер порадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Где-то в Краснодарском крае женщина-судья, свадьбу дочери которой, где пели Басков, Меладзе, Кобзон и Брежнева обсуждала вся страна, вдруг замерла у телевизора и прошептала: "Боже, и так можно было ???" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 - Здравствуйте, беспокоит капитан Всизовский из центра Э-Э по противодействию сами знаете чему. Не могли бы вы зайти к нам побеседовать? - Что?! В СИЗО... что? Центр? Почему? В чем дело? Я же ничего... - Вси-зов-ский. Да не волнуйтесь, ну поговорим часок. По поводу вашей страницы ВКонтакте. - Никогда я не регистрировался ВКонтакте и у меня нет и не было там никаких страниц! - Вот это и подозрительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Очень долго живут черепахи. А почему? Никто никогда не видел бегущую черепаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Бомж плачет на элитной улице: "Здесь был мой переулок!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Отложи компьютер, телефон - Поваляться выйди на газон! Пусть глаза немного отдохнут, Вспомни к лесу детский ты маршрут. Скоро – осень, и придут дожди, Не сиди их в офисе – не жди! Выключай компьютер поскорей, И бегом за офисную дверь! © Дмитрий Свиридов - - - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Жизнь бурлит, И дни несутся, Приближая Божий суд, Не успеешь оглянуться, А тебя уже несут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Исчезающие виды млекопитающих: - Амурский тигр - Большая панда - Бабы без татух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.