la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 - Вы имеете право хранить молчание... Все, что вы скажете, может быть использовано против вас в суде... - Ты зачем мне зачитываешь фразы американских полицейских? - Это не фразы полицейских, это новое пользовательское соглашение для регистрации в российских соцсетях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 В 20 лет на работе: «Я все знаю! Я спец... разойдитесь, все сейчас сделаю!» В 40 лет: «Нафиг надо... вон спецов сколько! Пусть делают...» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Полюбят тебя или нет — это вопрос везения, а вот чтобы тебя по-настоящему ненавидели, нужна индивидуальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 8 минут назад, la-mero сказал: В 20 лет на работе: «Я все знаю! Я спец... разойдитесь, все сейчас сделаю!» Те, которые трудоустраиваются в нашу столовую, очень хорошо знают знают, что 40-летние делают всё неправильно. Отлично знают, как делать правильно. Но самим сделать всё правильно, неся ответственность за получившийся результат, почему то не хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Не хотят или боятся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 3 минуты назад, la-mero сказал: Не хотят или боятся? ) Не видят смысла )) Предпочитают тыкать пальцем и поучать. А делать всё (т.е. пахать) должны 40-летние. На них и будет списана неудача в случае чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А гдеже 59-летние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 7 минут назад, la-mero сказал: А гдеже 59-летние? в совете директоров нашей столовой конечно же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ну у вас в столовой еще неплохо ) А представь себя 59-летним. Ну или по новым законам там 64-летним ) И безработным ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Это я про себя счас 59-летнего. Сократили ровно год назад . И вот я такой лентяй счас по городу хожу Пенсии на жизнь то хватает, но делать совсем нечего ) Скучновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.