Karnegi Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 СПЗДЮЛ — Справочник причин замены документов, удостоверяющих личность (из классификаторов налоговой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 - Говорят, что жители многоэтажек будут обязаны платить за антитеррористическую защиту. - Теперь, наверное, будут нанимать десантников в консьержи. - Что-то мне подсказывает, что на эти деньги бабушкам-консьержкам купят свистки. А оформят, как покупку танка... Минстрой предложил обязать жителей многоквартирных домов платить за антитеррористическую защиту... Хорошая, своевременная идея, предлагаю в том же пакете обязать их платить за антиметеоритную защиту. - Есть ли жизнь на пенсии? - Теперь нет. - Слушайте, а вы можете говорить о чем-нибудь другом, кроме пенсионного возраста? - Ну. - Вот и прекрасно, давайте поговорим о рыбалке! - Я тоже думал, выйду на пенсию, буду ездить на рыбалку, а теперь до этой рыбалки хрен доживешь. Жду, когда уже в передаче Малышевой появится 60-летняя тётка, которая заявит: - А вот я принципиально не хожу получать пенсию, потому что работаю и потому что не хочу чувствовать себя старой. Это так ужасно, когда тебе говорят: пенсионерка! Скажите, я больна? - Это норма! Несмотря на чудовищное давление со стороны руководства, один депутат госдумы от "Единой России" проголосовала ПРОТИВ закона о повышении пенсионного возраста. Это Наталья Поклонская. Она перепутала кнопки. Благодаря пенсионной реформе у россиян будет пенсия, о которой можно только мечтать. - Как думаешь, доживём до конца света? - Конечно, доживём, это же не пенсия! - А мне пенсионная реформа пох..! - Вот из-за таких как ты всё и происходит! - А я уже пенсионер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Настоящая известность приходит тогда, когда Word перестаёт подчёркивать твою фамилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В квитанциях ЖКХ появится новая строчка "Просто плати". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 - Билет на концерт Бузовой нужен? - А сколько стоит? - Да бесплатно отдам! - Что-то дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не надо было делать голосование по пенсионной реформе открытым. Теперь все россияне узнали, что у Поклонской стальные яйца, а Валуев трусливое ссыкло. И как им теперь жить с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ЦБ выпускает новые монеты с тематикой "Ну погоди". Судя по всему, повышением пенсионного возраста дело не ограничится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти