Karnegi Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 СПЗДЮЛ — Справочник причин замены документов, удостоверяющих личность (из классификаторов налоговой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 - Говорят, что жители многоэтажек будут обязаны платить за антитеррористическую защиту. - Теперь, наверное, будут нанимать десантников в консьержи. - Что-то мне подсказывает, что на эти деньги бабушкам-консьержкам купят свистки. А оформят, как покупку танка... Минстрой предложил обязать жителей многоквартирных домов платить за антитеррористическую защиту... Хорошая, своевременная идея, предлагаю в том же пакете обязать их платить за антиметеоритную защиту. - Есть ли жизнь на пенсии? - Теперь нет. - Слушайте, а вы можете говорить о чем-нибудь другом, кроме пенсионного возраста? - Ну. - Вот и прекрасно, давайте поговорим о рыбалке! - Я тоже думал, выйду на пенсию, буду ездить на рыбалку, а теперь до этой рыбалки хрен доживешь. Жду, когда уже в передаче Малышевой появится 60-летняя тётка, которая заявит: - А вот я принципиально не хожу получать пенсию, потому что работаю и потому что не хочу чувствовать себя старой. Это так ужасно, когда тебе говорят: пенсионерка! Скажите, я больна? - Это норма! Несмотря на чудовищное давление со стороны руководства, один депутат госдумы от "Единой России" проголосовала ПРОТИВ закона о повышении пенсионного возраста. Это Наталья Поклонская. Она перепутала кнопки. Благодаря пенсионной реформе у россиян будет пенсия, о которой можно только мечтать. - Как думаешь, доживём до конца света? - Конечно, доживём, это же не пенсия! - А мне пенсионная реформа пох..! - Вот из-за таких как ты всё и происходит! - А я уже пенсионер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Настоящая известность приходит тогда, когда Word перестаёт подчёркивать твою фамилию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В квитанциях ЖКХ появится новая строчка "Просто плати". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 - Билет на концерт Бузовой нужен? - А сколько стоит? - Да бесплатно отдам! - Что-то дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Не надо было делать голосование по пенсионной реформе открытым. Теперь все россияне узнали, что у Поклонской стальные яйца, а Валуев трусливое ссыкло. И как им теперь жить с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ЦБ выпускает новые монеты с тематикой "Ну погоди". Судя по всему, повышением пенсионного возраста дело не ограничится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.