masher Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Взрослые уже мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Только дети смотрят? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Естественно. Кто после 16 смотрит такое барахло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 А не смотрите барахло ) Умейте выбирать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Кино тоже есть гуано в кинотеатрах, а есть высокое кино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 смотрят те, кто сам либо еще либо уже ничего не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 - У меня две новости. - Как всегда? Одна хорошая, а другая - плохая? - Ну-у-у, тут как бы две в одной. Дед храпеть перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Женское... Вот наложу я себе на глаза нитрид бора, диметикон, полиэтилен, кварц, пемзу, каолин, диметилконол, карнаубский воск, феноксиэтанол, дегидроуксусную кислоту, изопропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен и красители - и буду красивая-красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в матных словах на всякие *%;", вместо половых органов - черные квадратики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.