Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 1 час назад, Р.M сказал: Дальше, имхо, ещё страшнее): «Развёлся? Завяжи на узел! А как ты хотел?!» (видео с протоиереем)... ИМХО нынче бесноватых протоиреев в церквях полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 А вы тоже заходите в Телеграмм только для того, чтобы посмотреть кто победил - Дуров или Роскомнадзор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Наш депутат - кора дуба вместо коры головного мозга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я русский язык выучил бы только за то что на нём разговаривал Ленин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 - Почему вы работаете у нас? - Потому что на предыдущей работе меня послали в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 - Почему вы работаете у нас? - Потому что на предыдущей работе меня послали в жопу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 - Почему вы работаете у нас? - Потому что на предыдущей работе меня послали в жопу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.