la-mero Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Решила похудеть, попросила родителей меня морально поддержать. Прихожу домой, на холодильнике записка: "Жирная дочь - позор для семьи!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Месть за носки на 23 февраля https://vk.com/doc98835002_460668382?hash=61cbdf6488197f0e0f&dl=ace53cd86cc93f1e2f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Новости из Германии. Многие немцы просят лишить их гражданства, а потом приравнять к эмигрантам. Таким простым способом можно легко поднять уровень жизни и при этом не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограмм, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено фиг знает где. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 У голубиной почты перед Почтой России есть одно несомненное преимущество: голуби не тырят смартфоны из посылок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Датский юмор Супруга наткнулась в Facebook'e примерный перевод : Дорогая Медина я конечно ни на что не намекаю , просто хочу обратить твоё внимание на то что Путин посещал Данию в Феврале 1982 года. Примерно за девять месяцев до твоего рождения. Medina это довольно таки знаменитая в Дании поп исполнительница. https://youtu.be/CjCEZO1qr00 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 "Дурик, ты зачем усы сбрил?" На этот и другие вопросы ответят бывшие кандидаты в президенты в нашей вечерней программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Президента уже выбрали, но Собчак еще неделю продолжала участие в предвыборной гонке. Пока кто-то из ее кандидатского штаба не догадался сказать: Тпру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.