la-mero Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Две старые девы беседуют: - Недавно я прочитала, что одна дама отвезла в крематорий четвёртого мужа. - Так оно и бывает, - с грустью отвечает другая. - Вы не можете найти ни одного мужа, а другие сжигают их по нескольку. Одна женщина ждала-ждала, потом посмотрела в зеркало и позвонила первой. Насмотревшись телевизора, моя жена заявила, что, так как я последние полгода принимал мельдоний, хотя и по назначению врача, все мои так называемые достижения в сексе аннулируются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 - Ты служил? - Нет. - А схренали бухаешь? - А я солидарен с российской оборонительной доктриной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 - Послушайте, Дживз, почему на Олимпиаде в Корее возник допинговый скандал с кёрлингистом Крушельницким? - Нам пытаются доказать, что кёрлинг это спорт, сэр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Чернокожих даже неграми называть у них теперь не положено. Представителей однополого порева считать пидорами запрещается. Вот они на русских и отрываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Душа сильно просит выпить... вот и докажи после этого, что души не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Рылся в книжной полке над столом и случайно сбросил пухлый родительский фотоальбом. Альбом упал углом на айфон и проломил экран. Вот это я понимаю "скинуть фотки на телефон"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Если не расслышал, что у тебя спросили, то отвечай утвердительно. Тебе-то по барабану, а человеку согласие приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Победа над собой, пардон, - победа или поражени 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Как отбиться от навязчивой телефонной рекламы. Не надо ругаться, посылать и кидать трубку - от этого вам меньше звонить не будут. Просто отвечаете задушевным голосом: - Здравствуйте! Ваш звонок очень важен для нас. В настоящий момент все операторы заняты. Дождитесь пожалуйста ответа оператора. Далее включаете какую-нибудь ненавязчивую музыку и ждете пару минут. После этого наверняка услышите в трубке гудки отбоя, и с этой конторы вам больше никогда не позвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.