la-mero Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тайна счастливого брака заключается в трёх словах: "Ты права, любимая". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Интересно, догадываются ли зеркала, что женщины не кривляются перед ними, а прихорашиваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А что если сосед с дрелью не просто так сверлит, а например привлекает самку? Ну как тетерева токуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 - А у вас на работе нельзя спать? Я когда пьяный на работу приходил, то без проблем спал. - Ты кем работаешь? - Больше никем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Девочки, взрослейте у плиты, а не с тушью у зеркала. Ведь тот, с кем суждено быть вместе, ждёт, что его кормить будут, а не глазами хлопать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Я поехал в магазин алкоголя в пятницу вечером на велосипеде, купил бутылку виски и положил ее в свою велосипедную корзинку. Перед тем как отъезжать, я подумал что если я упаду с велосипеда, то бутылка разобьется. Поэтому я решил выпить всю бутылку сразу, перед тем как поехать домой. И знаете, это было чертовски правильным решением, потому что я падал 7 раз по дороге домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 3 часа назад, oleg-a сказал: Чего-то он не совсем живой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.