la-mero Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Многие жалуются, что сегодня на свою зарплату они могут купить меньше, чем вчера. Ну и что? Зато больше, чем завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 На форуме обсуждается тема "Голубь - символ мира": - Голубь - это злобное, прожорливое, похотливое существо. Вполне подходящий символ для этого мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Сегодня сам убрался в квартире! Пусть теперь жена попробует найти свои колготки!Неужели себе забрал ???[emoji15][emoji15] 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Просто на место положил. На логичное, но по линейной логике, без женских вывертов ) Изменено 13 ноября, 2017 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Из интервью с голливудской звездой: «Сначала все было пристойно. Харви Вайнштейн и я поужинали в ресторане. Он пригласил меня к себе в номер. Мы пили вино, беседовали о моем возможном участии в его новом фильме. Потом он отлучился минут на пять. И вдруг вышел ко мне в халате, под которым ничего не было! Я была так возмущена, что, как ошпаренная, выскочила из кровати и начала одеваться!» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Интерфейс Windows-10 настолько великолепен, что даже курсор беспроводной мыши любит часто притормаживать и любоваться этой красотой. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем la-mero 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Внук за компьютером спрашивает деда: - Дедушка, а правда что все коммунисты - "чайники"? - С чего это ты взял, внучек? - В гимне коммунистов "Интернационале" есть такие строки: "Кипит наш разум возмущенный..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.