moto_olga Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В 23.10.2017 в 15:43, Karnegi сказал: Вроде, напрЯгся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 21 минуту назад, Ржевский сказал: На! Я никогда не оскорбляю людей, даже таких подонков и пидорасов, как вы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 43 минуты назад, la-mero сказал: Я никогда не оскорбляю людей, даже таких подонков и пидорасов, как вы… Эх, ЕвгМих... Вот и явил ты общественности свое истинное неприкрытое мурло. Комментировать и отвечать подобным на подобное не буду. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ага не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ну некоторые проголосовавшие себя в пидорах довольно легко узнали, что и не удивительно совсем Я бы точно не заметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Я даму пропускал вперёд. Мечтал, что дверку отопрёт. Вот реально, зачем из лифта девушки рвутся первыми выйти и мне открыть 2-3 двери тяжелых? Так совестно иногда ! Но они вышли первыми и поразвили свои мышцы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Воспитанные девушки, старичку помогают.Атрофируется у старичка не только мозг, как раньше, но теперь ещё и мышцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 А вот врешь, мозг то точно увядает, но мышцы еще те ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, la-mero сказал: А вот врешь, мозг то точно увядает, но мышцы еще те ) хуже не придумать, если мозг увял, а мышцы остались 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.