oleg-a Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 минуту назад, Tuborg сказал: Ты про эту сторону? http://www.olgino.info/forum/topic/3324--/?do=findComment&comment=1669031 не, этой стороной нужно вертеть как можно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 час назад, moto_olga сказал: статую древнегреческую газетами оклеили там формы были слегка поупитанней - так что это современный попАрт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 - Я так устал! Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 — Тут болит? — Да. — А тут? — Тоже болит. — А вот тут? — Может, хватит тыкать в меня ножом, доктор? Каждый раз,когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал: - Мне, пожалуйста, один кофе... "Ну наконец-то!", - с облегчением подумал профессор. - И один булычка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 почерк явно не женский, или семья такая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А только меня смущает, что на новой "Крымской" банкноте изображены развалины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А только меня смущает, что на новой "Крымской" банкноте изображены развалины?Да 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.